« I am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world. »
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Petit je voulais être pharmacien. Après être passé par la boucherie-charcuterie, mon attirance pour la nourriture me fait choisir la voie de la restauration.
C’est sûr, un jour je serai cuisinier.
Avant d’en arriver là, le vin a été ma première attirance. D’études en dégustations, j’entraîne mon palais, approfondis mes connaissances, ce qui aura comme résultat cette capacité à déceler les nuances.
Ce travail est un vrai travail de fond, que je retranscris aujourd’hui dans la création de mes plats.
Homme moderne, influencé par mon époque, je fais une cuisine d’inspirations, ancrée dans un terroir, mais ouverte sur le monde.
Nos lieux
Ferme en carré, dans un pur style hesbignon, soulignée de lignes contemporaines.
Plus qu’un contraste, une complémentarité entre une tradition identitaire et un regard vers demain.
Une entrée intime et tout de suite, l’ouverture sur les champs. Une table d’hôtes se situe tout contre les cuisines, un espace privilégié pour tout ressentir et vivre L’air du temps sans restriction.
L’équipe
L’équipe, c’est la pierre posée par chacun à un édifice en construction constante.
Ce sont des rencontres, un dialogue, une écoute, une dynamique essentielle.
Les membres de notre équipe
San Degeimbre / Chef
Carine Nosal / Chef de salle
Charles Moreau / Second
Davy Jouatte
Valentin Lagraa
Camille Godefroid
Manon Destreille
Pierre-Jean Antoine
Julie Malcorps
Stéphane Dardenne / Sommelier
Simon Focant / Maître d’hôtel
Thomas Durieux / Salle
Geoffrey Flémal / Salle
Angelo Arvanitis / Salle
Stefan Milanov / Salle
Betty Marais / Communication Manager
Danila Biemmi / Office Manager
Nadia Monmart / Service réservations
Benoît Blairvacq / Chef jardinier
Anne Brogniet / Jardin
Michaël Lambotte / Jardin
Rudi Boffin / Jardin
Anaïs Campion / Jardin
Olivier Nosal / Plonge
Marco Ronzullo / Plonge
Hisham Lmalak / Maintenance
Corine Payendee / Fée du logis
Anna Grzywacz / Féé du Logis
Moun El Medraoui / Entretien
Bons cadeaux
Il suffit d'un geste pour dire « merci » ou « félicitations »…
Faites plaisir à vos proches avec nos bons cadeaux. Commandez via resto@airdutemps.be
Nos différents bons-cadeaux
Menu Signature
Le menu Signature n’est pas disponible le vendredi soir et samedi soir
Menu Signature + sélection de vins
Menu Signature + sélection sans alcool
Menu Signature all-in
Une coupe de champagne, la sélection de vin, l’eau, le café et les mignardises
140 €/pp
205 €/pp
175 €/pp
240 €/pp
Menu Suprématie Végétale
Menu Suprématie Végétale + sélection de vins
195 €/pp
280 €/pp
Menu Suprématie Végétale all in
Une coupe de champagne, la sélection de vin, l’eau, le café et les mignardises
305 €/pp
Séjour Découverte – le mercredi, jeudi et dimanche
Deux menus Signature all in, une nuit en chambre standard et petits-déjeuners
530 €
Séjour Gourmand – le mercredi, jeudi et dimanche
Deux menus Suprématie Végétale all in, une nuit en chambre standard et petits-déjeuners
680 €
Séjour Week-end – le vendredi et samedi
Deux menus Suprématie Végétale all in, une nuit en chambre standard et petits-déjeuners
750 €
Les chambres
L'air du temps vous accueille également dans ses 11 chambres. Venez profiter d'un séjour au vert.
Nous vous accueillons
du mercredi au dimanche
déjeuner de 12.00 à 13.30 / dîner à 19.00, 19.30, 20.00 ou 20.30
fermé le samedi midi
Fermetures annuelles
- du dimanche 22 décembre 2019 au dîner au jeudi 9 janvier 2020 midi inclus
- du dimanche 12 avril 2020 au dîner au jeudi 23 avril 2020 midi inclus
- du dimanche 26 juillet 2020 au dîner au jeudi 6 août 2020 midi inclus
- du dimanche 1er novembre 2020 au dîner au jeudi 12 novembre 2020 midi inclus
- du dimanche 20 décembre 2020 au dîner au jeudi 7 janvier 2021 midi inclus