Nos Menus

MENU SIGNATURE

125€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Nicolas Marichal: La truite d’Ondenval, voile d’hémérocalle, dashi aux agrumes d’Eric Brumenil

Liernu: Légumes du moment, jus lacto, huile du temps

Asian Influences: Foie gras de Mitteault, mousse d’aubergines grillées au sésame noir, shizo

Made in Japan: Zabuton Hida snow beef, kimchi blanc

Préparation de fromages (+25€)

Gin Tonic: Concombre – Gin – Genévrier

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

185€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Oyster in the wood: Tsarskaya, Regalis César, pistache, lichen

Nicolas Marichal: La truite d’Ondenval, voile d’hémérocalle, dashi aux agrumes d’Eric Brumenil

Liernu: Légumes du moment, jus lacto, huile du temps

Balade dans les bois: Patate à la mousse, herbes des prés, curcuma

Asian Influences: Foie gras de Mitteault, mousse d’aubergines grillées au sésame noir, shizo

Made in Japan: Zabuton Hida snow beef, kimchi blanc

Préparation de fromages (+25€)

Gin Tonic: Concombre – Gin – Genévrier

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

 

 

Nos prix sont sujets à changement sans préavis.

42€/pp