Suprématie végétale

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

195€/pp

Notre sélection de vins

85€/pp

Notre sélection sans alcool

45€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Les jardins de Liernu: Courgettes, herbes et fleurs, jus lacté, huile de menthe

Tomates marines: Plusieurs variétés, condiment moules de Zélande

Nicolas Marichal:
Truite d’Ondenval maturée aux herbes, bouillon acidulé et œufs de truite
Tartelette noire réglisse et mûres
Maki de ventrèche au plancton

Carottes: En diverses cuissons, jus de fanes, confiture de tagète lemon

Homard bleu: En cuisson aux herbes, gaspacho de mûres

Monkey 47: Cornichon, groseilles, genévrier

Gibier d’été: Filet de brocard autour des baies et des pousses des bois

Préparations de fromages (25€)

Salade: Concombre, melon, tagète minuta, laitue

Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an