Nos Menus

MENU SIGNATURE
Notre sélection de vins
Notre sélection sans alcool
Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir et le samedi soir

140€/pp
65€/pp
35€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Nicolas Marichal: Truite laquée, courge, yuzu

La mer amère: Saint-Jacques cuite au kombu, crème de plancton, verjus de sirop d’érable

Liernu: Cônes de légumes racines, jus lacté et huile du temps

Lothar Vilz: Limousine, salsifis tendre, pomme dauphine

Préparation de fromages (+25€)

Les agrumes d’Eric Brumenil: Mousse de coing au litsea cubeba, sudachi

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE
Notre sélection de vins
Notre sélection sans alcool

195€/pp
85€/pp
45€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Pourpre: Kimchi de chou rouge et huître

Nicolas Marichal: Truite laquée, courge, yuzu

La mer amère: Saint-Jacques cuite au kombu, crème de plancton, verjus de sirop d’érable

Liernu: Cônes de légumes racines, jus lacté et huile du temps

Terre: Topinambour rôti et truffe noire

Mitteault: Foie gras poêlé, poireaux, bouillon d’humus

Lothar Vilz: Limousine, salsifis tendre, pomme dauphine

Préparation de fromages (+25€)

Les agrumes d’Eric Brumenil: Mousse de coing au litsea cubeba, sudachi

Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an