Suprématie végétale
MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE
195€/pp
Notre sélection de vins
85€/pp
Notre sélection sans alcool
45€/pp
Accueil
L’eau et le pain
Snacks & Bouchées
Dégustation
Les jardins de Liernu : Légumes du moment, jus lacté et huile de basilic
Nicolas Marichal : Truite d’Ondenval cuite au foin, cornichon piccalilli, praliné de graines de courge
Mariage idéal : Pomme de terre, caviar Imperial Heritage, crème d’huître
Unagi : Anguille, oignon brûlé, poutargue, sésame noir
Hérissé : Rouget, crème de tomates jangajii, jus d’arêtes au pastis
Cocktail explosif : Cosmospolitain
Lothar Vilz : Une partie de veau limousin, réglisse et cueillette du jour
Fromage (25€)
Purple Haze : Carotte pourpre confite, betteraves préparées, sorbet betterave et basilic thaï
Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an