Suprématie végétale

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

195€/pp

Notre sélection de vins

85€/pp

Notre sélection sans alcool

45€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Les jardins de Liernu: Légumes du moment, jus lacté et huile de basilic

Nicolas Marichal: Truite d’Ondenval cuite au foin, cornichon piccalilli, praliné de graines de courge

Mariage idéal: Pomme de terre, caviar Imperial Heritage, crème d’huître

Unagi: Anguille, oignon brûlé, poutargue, sésame noir

Hérissé: Rouget, crème de tomates jangajii, jus d’arêtes au pastis

Cocktail explosif: Cosmospolitain

Lothar Vilz : Une partie de veau limousin, réglisse et cueillette du jour

Fromage (25€)

Purple Haze: Carotte pourpre confite, betteraves préparées, sorbet betterave et basilic thaï

Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an