Suprématie végétale

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

195€/pp

Notre sélection de vins

85€/pp

Notre sélection sans alcool

45€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Les jardins de Liernu : Légumes du moment, jus lacté et huile de basilic

Nicolas Marichal : Truite d’Ondenval cuite au foin, cornichon piccalilli, praliné de graines de courge

Mariage idéal : Pomme de terre, caviar Imperial Heritage, crème d’huître

Unagi : Anguille, oignon brûlé, poutargue, sésame noir

Hérissé : Rouget, crème de tomates jangajii, jus d’arêtes au pastis

Cocktail explosif : Cosmospolitain

Lothar Vilz : Une partie de veau limousin, réglisse et cueillette du jour

Fromage (25€)

Purple Haze : Carotte pourpre confite, betteraves préparées, sorbet betterave et basilic thaï

Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an