Suprématie végétale

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

195€/pp

Notre sélection de vins

85€/pp

Notre sélection sans alcool

45€/pp

Accueil

L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Les jardins de Liernu: Végétaux du moment, herbes et fleurs, jus lacté, huile de menthe

Nicolas Marichal: en 3 services
Truite d’Ondenval au kombucha de rose, pesto de rose et fumet d’arêtes
Rose de choux scarvita
Gras de truite au lépidium

Vert: Pois, fèves, bouillon lacto

Homard bleu de l’Escaut: en 2 services
La queue au beurre noisette, riz infusé au bouillon de coffre
La pince en nuage de fromage frais et reine des prés, jus au saté d’amande, citron confit et huile de verveine

Mojito à manger: Fraises de la Burdinale imprégnées à la cachaça et verveine mentholée

Canard Burgaud de Challans: en 2 services
Les filets aux baies de mai, aillette cuite au lait en dentelle
Les pattes confites aux herbes parfumées, haricots du jardin

Versaillaise, Anablanca, Capron Royal: Fraises à parfum, angélique

Nos tarifs sont sujets à modification une fois par an