Panier

Depuis quelques semaines, notre métier de restaurateur est à l’arrêt.

Une des facettes de celui-ci est le contact, ces expériences que vous vivez et que nous vivons ensemble, ce partage si cher à notre métier n’est plus et nous ignorons pour combien de temps.

Et ça nous manque!

J’ai envie de partager… partager mon amour de la cuisine, partager les produits de mes producteurs, continuer à promouvoir les gens qui font de belles choses. La vie comme la nature ne s’arrête pas et je voudrais profiter de ce moment pour faire valoir ces personnes qui font la terre et qui font en sorte de la respecter.

De plus, il est impossible de recréer la spontanéité d’un moment au restaurant.

Pour toutes ces raisons, nous avons décidé de créer un colis qui réunit toutes ces valeurs…

Pour tenter d’être un peu avec vous!

San Degeimbre & Carine Nosal

Composition du PANIER

Dégustation

Cette semaine nous allons nous occuper de votre apéro…avec ces 4 petites préparations de snacks cuisinés :

  • Tartelette de crème de foie gras et compotée d’oignons et aillette
  • Aspic d’asperges vertes de Madame Gustin en gel de kombucha de violette, lépidium
  • Quenelle de truite d’Ondenval, sauce Homardine
  • Rouleau de Coppa de Berkshire de la Ferme de Tabreux, fromage de chèvre et fleurs

Boissons

  • Une bouteille de Judukru Auxerrois 2018
  • Une bouteille de kombucha de robinier faux-acacia

Des petits plus

  • Un pain au levain et trois céréales (farine de la ferme Baré)
  • Une pâte à tartiner au chocolat maison
  • Un bouquet de verveine à infuser

65 €

Pour compléter

Djîn, le gin de L’air du temps, 50 cl

45 €

Miel du Jardin de L’air du temps

12 €

Il est possible de commander du vendredi 12.00 au lundi 12.00 (commande et paiment : voir ci-dessous).

L’enlèvement se fait le jeudi suivant votre commande, entre 16.00 et 18.00
à Bruxelles (SAN Sablon – Rue Joseph Stevens, 12 à 1000 Bruxelles)
à L’air du temps (Rue de la Croix Monet 2 à 5310 Eghezée – Liernu)
à Mons (rue de Saint Lazare, 95 à 7000 Mons)