Panier

MENU vendredi 23 & samedi 24 avril

Bonjour,

Nouvelle semaine, nouveau menu à emporter.

Découvrez ce que notre chef Sang Hoon Degeimbre a imaginé cuisiner pour vous cette semaine.

85€ par personne
Retrait vendredi 23 ou samedi 24 avril
Entre 12h et 15h
À L’air du temps

 

MENU

Radis x fromage frais
Fromage frais de la Ferme d’Alvaux au poivre sansho et agrumes,
radis frais, jus blanc au beurre de ferme

 

Asperges blanches de Malines
Voile de cèpes préservées et beurre au vin jaune

 

Anguille fumée comme à Kyoto
Laquée sur un riz koshi i kari, pailles de radis au wasabi
de fânes de navet

 

Rillon Angevin
Poitrine de porc PQA confite et caramélisée, couenne soufflée

 

Fruits exotiques
Transparence d’ananas, nougatine au sésame,
mousse topinambour à la vanille, beignets de sauge