Panier

TOUS LES PANIERS ONT ÉTÉ VENDUS

NOUS NE POUVONS PLUS PRENDRE DE RESERVATIONS.

MERCI.

 

 

MENU SAINT-VALENTIN À EMPORTER

 

Parce qu’il est essentiel d’égayer un peu notre quotidien, nous avons imaginé un menu pour deux de nos grands classiques pour la Saint-Valentin

 

Crisp, crack, croque :
– Belgitude : Moules frites mayo (signature 2010)
– Crackers d’algues (signature 2005)

Trio : Foie gras poêlé, Betteraves, Ponzu (signature 2008 version 2020)

Blanc : Saint-Jacques, topinambour, daïkon, mousseline, papier de pommes de terre (signature 2010)

Jackson Pollock : Céleri rave fondant, Anchois de Cantabrie, Mousseline au Yuzu, Dripping de goûts (signature 2008)

Fifty shades of choux: Textures et variétés de choux, jus lacté (signature 2009)

Un peu de ma Corée, Bo Ssam : Choux, Huitres, Pluma Iberico Bellota Maldonado, Kimchi (signature 2012)

Hommage à Jean-Yves : Pigeonneau des collines, Pomme de terre aux pralinés de cèpes, parfum de coumarine (signature 2005)

Comme une tartiflette : Reblochon, Pomme de terre, Oignon grillé

Food pairing En cœur : Carottes, violette, chocolat blanc (signature 2008)

 

Menu à emporter :
200€ pour 2 personnes

RETRAIT : Vendredi 12 ou Samedi 13 Février
à L’air du temps, entre 12h à 15h

Notre sommelier Stéphane Dardenne vous proposera au moment du retrait une sélection de vins pour accompagner votre repas.