Bistro s’affirme comme un néo-bistro moderne, dans une aile du corps de la ferme contemporaine du restaurant gastronomique AIR DU TEMPS.
BISTRO, c’est une nouvelle table culinaire authentique, décontractée et imprégnée d’une inspiration puisée de la nature environnante.
San Degeimbre en confie les fourneaux à Benjamin Denis, jeune chef de la région liégeoise. Benjamin puise son inspiration dans les mémorables repas familiaux et le potager enchanteur de sa grand-mère. Il incarne le chef épicurien de sa génération, apportant son savoir-faire et son enthousiasme au nouveau projet de San Degeimbre.
BISTRO propose un moment culinaire authentique et inspirant, avec une atmosphère chaleureuse constituée de matières naturelles et de teintes évoquant à la fois la nature et des réminiscences vintage.
Le jardin qui entoure BISTRO crée une immersion totale dans un environnement propice à la détente, influençant la cuisine. Un équilibre entre rigueur et décontraction caractérise cette approche où le produit d’exception s’associe à des techniques simplifiées. Les plats, reflets de la mémoire collective, se présentent avec une esthétique contemporaine.
BISTRO ouvre uniquement les mardi midi, mercredi/jeudi/vendredi midi et soir.
Vous pouvez nous joindre au 081 39 77 50 ou à bistro@airdutemps.be