Press review

19.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

La Belgique est un grand pays de gastronomie.
Parmi les plats cultes se trouve la fameuse Tomate-Crevettes. C'est aussi l'un de nos plats signatures qui évolue au gré des réflexions et envies de la cuisine.
Voici l'édition 2017.

Belgium is a fantastic country of gastronomy.
Among the traditional dishes is the famous tomato-shrimps. This is also one of our signature dishes, that evolves with the thoughts and feelings of our kitchen team.
Here is the 2017 version.
... See MoreSee Less

La Belgique est un grand pays de gastronomie.
Parmi les plats cultes se trouve la fameuse Tomate-Crevettes. Cest aussi lun de nos plats signatures qui évolue au gré des réflexions et envies de la cuisine. 
Voici lédition 2017.

Belgium is a fantastic country of gastronomy.
Among the traditional dishes is the famous tomato-shrimps. This is also one of our signature dishes, that evolves with the thoughts and feelings of our kitchen team. 
Here is the 2017 version.

18.07.17

L'air du temps at Citadelle de Namur - Un nouveau point de vue sur l'Histoire.

Notre fameux duo, Sang-hoon Degeimbre et Benoit Blairvacq, captivés par la question de l'Humain au Congrès gastronomique de Wallonie.
Photo par Antoine Melis <3

Our crazy duet, Sang Hoon Degeimbre and Benoit Blairvacq, really focused on the Human question, during the first gastronomic congress of Wallonia.
Pic by Antoine Mélis.
... See MoreSee Less

Notre fameux duo, Sang-hoon Degeimbre et Benoit Blairvacq, captivés par la question de lHumain au Congrès gastronomique de Wallonie.
Photo par Antoine Melis

17.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

La légèreté de la langoustine et la délicatesse du ris de veau s'unissent pour conter en un plat toute une histoire de goûts. Ensemble, ils s'élèvent.
Un véritable ballet.

The lightness of the langoustine, the delicacy of the sweetbread join their forces to tell a true story of tastes. Together, they rise. A real ballet.

#20thanniversary
... See MoreSee Less

La légèreté de la langoustine et la délicatesse du ris de veau sunissent pour conter en un plat toute une histoire de goûts. Ensemble, ils sélèvent. 
Un véritable ballet.

The lightness of the langoustine, the delicacy of the sweetbread join their forces to tell a true story of tastes. Together, they rise. A real ballet. 

#20thanniversary

14.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

Le chef Sang-hoon Degeimbre est fier de son pays d'adoption. Ainsi, souvent en cuisine, il joue avec les plats traditionnels du plat pays.
En introduction du Menu 20 ans, découvrez l'une de ses créations classiques : le fameux moule-frite!

The chef Sang-Hoon Degeimbre is proud of his adoptive country. Quite often in the kitchen, he enjoys playing with the traditional dishes of Belgium.
In the opening of the 20th Anniversary menu, you can taste his version of the famous Mussels & Fries.
... See MoreSee Less

Le chef Sang-hoon Degeimbre est fier de son pays dadoption. Ainsi, souvent en cuisine, il joue avec les plats traditionnels du plat pays. 
En introduction du Menu 20 ans, découvrez lune de ses créations classiques : le fameux moule-frite! 

The chef Sang-Hoon Degeimbre is proud of his adoptive country. Quite often in the kitchen, he enjoys playing with the traditional dishes of Belgium. 
In the opening of the 20th Anniversary menu, you can taste his version of the famous Mussels & Fries.

13.07.17

L'air du temps with Copin' Nanou and Danila Biemmi at L'air du temps.

Lavandin du jardin
Émerveillement au quotidien🌷
... See MoreSee Less

Lavandin du jardin
Émerveillement au quotidien🌷

11.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

TRADITION BELGE
Menu 20 ans

Nous ne sommes pas dimanche, mais chaque soir a L'air du temps vous pouvez découvrir notre version du Poulet rôti / Salade / Compotes de pomme.

/////

BELGIAN TRADITION
20th anniversary menu

This is not Sunday, but every dinner you can taste our version of the chicken / salad / apple compote.
... See MoreSee Less

TRADITION BELGE
Menu 20 ans

Nous ne sommes pas dimanche, mais chaque soir a Lair du temps vous pouvez découvrir notre version du Poulet rôti / Salade / Compotes de pomme. 

/////

BELGIAN TRADITION
20th anniversary menu

This is not Sunday, but every dinner you can taste our version of the chicken / salad / apple compote.

10.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

MERCI

Last night was magical. From the sky to the love we received from every one. There is no words to express how rich and happy we are.

📷 Where to Eat and Sleep
... See MoreSee Less

MERCI

Last night was magical. From the sky to the love we received from every one. There is no words to express how rich and happy we are.

📷 Where to Eat and Sleep