Press review

14.02.19

Le jardin nous offre une rose pas comme les autres en cette matinée de Saint-Valentin.
Partagez l'amour de la nature !
... See MoreSee Less

Le jardin nous offre une rose pas comme les autres en cette matinée de Saint-Valentin. 
Partagez lamour de la nature !

 

Comment on Facebook

Ohhh benoit on va enfin chez vous le 15.3 💃🎊😘

Merci Dame Nature !!!!!

Celle là au moins ne contient pas de pesticides😉

11.02.19

Retrouvez demain notre chef Sang-hoon Degeimbre en dédicace à Librairie Filigranes à 18h pour le livre SAN Restaurants ! ... See MoreSee Less

Retrouvez demain notre chef Sang-hoon Degeimbre en dédicace à Librairie Filigranes à 18h pour le livre SAN Restaurants !

 

Comment on Facebook

Chantal Lerusse !!

trop beau le chef

09.02.19

Enjoy the full experience L'air du temps by offering yourself a parenthesis in one of our rooms. ... See MoreSee Less

Enjoy the full experience Lair du temps by offering yourself a parenthesis in one of our rooms.

 

Comment on Facebook

Réservation faite pour septembre 😁

Et en plus, avec l'accord vins, c'est plus prudent (ça c'est pour ceux qui ont encore besoin d'une autre bonne raison 😉)

Tom Llox faut vraiment qu on y retourne! 😊

Elles sont très agréables, calmes, ... de vrais cocoons

Un lieu de rêve. .. Un an que mon chéri m'y a emmené pour nos 20 ans de rencontre et je n'ai pas oublié le petit déjeuner qui a terminé notre séjour !

J-20 😁

Yvan Runner😍😍

J'ai eu la chance d'y séjourner. Un magnifique endroit, un magnifique accueil

Canon!

Mireille Pierson-ancion

Sandrine Julie Bruno Johanna Julien... pour la cagnote... 🙄😁

Elle est magnifique...

alors la c est magique

C'est pour bientôt nous

👍

+ View previous comments

08.02.19

Looking for Spring.
Lobster & Geranium, a signature dish we serve every year in May.

Photo: Pieter D'Hoop
... See MoreSee Less

Looking for Spring.
Lobster & Geranium, a signature dish we serve every year in May.

Photo: Pieter DHoop

 

Comment on Facebook

Et après on testera celui ci Louachdoujupi Pidou🤗🤤😍

J'adore

Très belle assiette

On sera là en mai 😍

Un délice 🤤

Il Guglie, j'ai tjs beaucoup aimé les géraniums 😊😘

+ View previous comments

06.02.19

New dishes, new ô.
Our waters are created to pair with the season and our creations.
100 % natural, they allow us to share the taste of our terroir in an amazing liquid way.

Photo: Pieter D'Hoop
... See MoreSee Less

New dishes, new ô.
Our waters are created to pair with the season and our creations.
100 % natural, they allow us to share the taste of our terroir in an amazing liquid way.

Photo: Pieter DHoop

 

Comment on Facebook

Sven de Wulf

02.02.19

Liernu.
Everyday in the menu, everyday.
A constant: our signature, the fermented juice with butter.

Photo : Pieter D'Hoop
... See MoreSee Less

Liernu.
Everyday in the menu, everyday.
A constant: our signature, the fermented juice with butter.

Photo : Pieter DHoop

 

Comment on Facebook

Vivement mercredi Car Oline... 😗

Très, très bon. Le repas d'hier était juste parfait.

Juste parfait nous avons vécu un moment suspendu... Et le dessert sur table pour notre anniversaire juste la perfection. Merci

Hâte d'être le 1er mars pour voyager avec vous Gauthier Michel Marie-Pierre

Un pur délice

Je rêve de revenir

très beau

Un délice!

+ View previous comments

01.02.19

PLAYFOOD #2
Sang-hoon Degeimbre welcomes Andreas Caminada
Wednesday 13 March / 7.30pm
7 courses menu, all-in
40 guests only
350 € per person

reservation@airdutemps.be

mailchi.mp/17988a1f39a2/sang-hoon-degeimbre-welcomes-andreascaminada
... See MoreSee Less

PLAYFOOD #2 
Sang-hoon Degeimbre welcomes Andreas Caminada
Wednesday 13 March / 7.30pm
7 courses menu, all-in
40 guests only
350 € per person

reservation@airdutemps.be 

https://mailchi.mp/17988a1f39a2/sang-hoon-degeimbre-welcomes-andreascaminada

25.01.19

Belgian signature > our mussel & fries. An iconic dish to taste in one bite.

Photo: Pieter D'Hoop
... See MoreSee Less

Belgian signature > our mussel & fries. An iconic dish to taste in one bite.

Photo: Pieter DHoop

 

Comment on Facebook

Jean-françois Hennaux, je pense que je vais me souvenir de cette moule encore longtemps 😍 Tout était parfait 👌

Chloé Vande Ghinste tu te souviens? 😘😍

Explosion of taste when you enjoy it. 👌

Oui, c'était très bon et surprenant.

C’était nickel

Déjà gouté lors de notre venue (il y a un moment maintenant, ça manque) une tuerie et un bel hommage à notre beau pays ! Félicitation chef !

Pour l'avoir goûté, je confirme, c'est surprenant et très belge!!! N'est-ce pas Valerie Damien?

Oui une merveille cette bouchée 😍😋

+ View previous comments