Press review

17.08.18

Don't miss the latest issue of Discover Benelux, we talk about gourmet and sustainable cuisine! ... See MoreSee Less

Dont miss the latest issue of Discover Benelux, we talk about gourmet and sustainable cuisine!

 

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La top classe..Un très grand chef. Nous sommes fiers d'avoir un chef wallon d'une telle envergure!

De TRÈS loint le meilleures .. Pourquoi ?... Il n'est pas que chef cuisinier Il n'est pas que chef d entreprise.. Il est surtout un perfectionnisme. Un exemple a PRENDRE.. Il c d'où il vient... Et quand tu passes plus de 15 heures par jour a pensé travailler.. réfléchir..des remises en questions quotidiennes..... Et j en passe plein d autres de compliment.... SANG LA TROISIÈME VIENDRA J EN SUIS CONVAINCU.....

Un très grand chef .super repas 🥂🍽

ça reste le meilleur !

mon chef favori

👌

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01.08.18

SUMMER HOLIDAYS
After a beautiful season in our new restaurant room, here is time to enjoy some rest. Have a lovely summer and we can't wait to welcome you again from Friday the 17th of August, dinner time.
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SUMMER HOLIDAYS
After a beautiful season in our new restaurant room, here is time to enjoy some rest. Have a lovely summer and we cant wait to welcome you again from Friday the 17th of August, dinner time.

 

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Bonne vacances à vous je crois que la fête du dimanche 29 juillet était au top quel ambiance super👍👍👍👍😘🍾🍾🍾🍾

Happy holidays for the team 😊

Bonnes vacances à tous

bonnes vacances et profitez en bien vous le méritez.

Très belles vacances à tous

C'est une invitation ? 😁📣

Bonnes vacances à vous et toute l'équipe. Profitez bien. A bientôt

Bonnes vacances !!! 🌞

Un repos bien mérité! 👍😉

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25.07.18

On vous accueille avec des fleurs 💐
Tarte Capucine en ce moment au menu.

#supremacievegetale #cadeaudujardin
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On vous accueille avec des fleurs 💐
Tarte Capucine en ce moment au menu. 

#supremacievegetale #cadeaudujardin

 

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Je pensais que vous étiez en fermeture annuelle... vous êtes ouverts ? Jusqu’à quand ?

Super. .très belle présentation. .je dois dire que le repas du début à la fin c'est magique. .encore félicitations. 🍽je le recommande. Vous ne serais pas déçu. .😀

Quel artiste !

Quel talent !

un petit tableau

Gauguin dans l assiette !!!!!

Un vrai bonheur Bravo chef

moi ça me donne envie de le déguster ce beau plat.

C est magnifique!! 😍😍

Très belle présentation

Pfffff quelle pur bonheur pour les yeux 😍😍

Que c'est beau !

Hummmm trop bon 🤗😋👌

Maïté Molitor Ludovic Geuquet à tester avec la miss ? 🌸 😉

Britt 👌😋

Gwenaël Mouthuy

Frank Bsr

Florent Cornil

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20.07.18

Morning delivery
Garden makes us happy
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Morning delivery 
Garden makes us happy

 

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Je reviens pour une dégustation le mois prochain. J'ai fréquenté quelques restaurants gastro comme Bruno. Bonbon ou la grappe d'or. Vous restez mon préféré

Les meilleurs légumes sont ceux de son jardin 😉 quel plaisir de les récolter et les préparer ! Belles créations à vous.

Le chef en personne qui revient avec de beaux légumes Bonne création!

Superbe plateau chez mais qu elle chaleur🌞🌞🌞

Belle journée à vous. A bientôt

Y a plus qu’à !

bon travail chef et à toute votre équipe

Quel bel homme

Mais quel beau livreur!!! 😘😘

Bravo

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12.07.18

Sweetbread & Prawn / Lime & Herbs from the garden.
Everything is about finding your match.

Menu Vegetal Supremacy.
July 2018
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Sweetbread & Prawn / Lime & Herbs from the garden.
Everything is about finding your match.

Menu Vegetal Supremacy.
July 2018

 

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Le ris de veau est un ingrédient exceptionnel dans les mélanges terre/mer surtout avec les crustacés, ici langoustine mais aussi langouste et bien entendu homards. Des crevettes géantes ou des simples épluchées main feront aussi son bonheur. Le Sniper

C'était divin. J'ai encore le mélange des saveurs et des textures en bouche.

Des étoiles plein les yeux mais aussi une explosion de saveur....merci de nous avoir fait rêver le temps d une soirée!

Excellent, je confirme. L'ai testé vendredi passé...PARFAIT !

A-t-on la chance de goûter ce plat chez SAN à Bxl?

oh mon dieu que ça doit être topissime

Ris de veau mon plat préféré !

J-2.... tic-tac...

Une «tuerie»

ça donne envie de le manger

J'ai de la cigale, en veux-tu en voilà, ici ... mais pas de ris de veau ... ce sera du porc confit "basse température" ! ... 🙂

Magnifique 👍

Laurent 😍

Arnold Robertz

Une association que tu adores loulou Sebastien Zigrand (Y) Ca émoustille les papilles ce bon petit plat n'est-ce pas??

Testé il y a tout juste une semain, c'etait délicieux comme le reste du menu d'ailleurs!

Mathilde Bodart Clara Pierre il faut absolument fixer une date les filles 👌🏻😍

On ne peut mal d'avoir trop : la loupe est fournie ?

Pour moi et Andy faudra des autres portions 😜😎

Aline Monin Juliette vous avez toujours un ´bon pour’... 😉

Olivier, vous allez vous régaler ! 😊

Toujours aussi beau à regarder et à savourer 👍

En plus, ça à l air délicieux 👍

Sacrée assiette 😍😍😍

Aussi dans le menu dimanche soir?

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27.06.18

In kitchen, ready for a new week.
#focus #passion #energy

Pic : Pieter D'Hoop
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In kitchen, ready for a new week.
#focus #passion #energy

Pic : Pieter DHoop

 

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Belle semaine à toi et à toute l'équipe ! 😘

belle semaine à vous tous

26.06.18

We are proud to be beside Valerie Le Guern Mauviel and her whole team at Mauviel 1830, defending unique know-how, craftsmanship and a meaningful gastronomy.
#insitu1830 #mauviel1830
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We are proud to be beside Valerie Le Guern Mauviel and her whole team at Mauviel 1830, defending unique know-how, craftsmanship and a meaningful gastronomy.
#insitu1830 #mauviel1830