Revue de presse

20.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

JOB ALERT
Nous recherchons un extra - commis de salle au restaurant pour les samedis soir. Contrat étudiant uniquement.

N'hésitez pas à envoyer vos candidatures à Danila > danila@airdutemps.be
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JOB ALERT
Nous recherchons un extra - commis de salle au restaurant pour les samedis soir. Contrat étudiant uniquement.

Nhésitez pas à envoyer vos candidatures à Danila > danila@airdutemps.be

15.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

SWEET OR NOT SWEET
Carotte / Violette est l'un de nos desserts fétiches.

Carrot / Violet, one of our favorite desserts.

Pic by Pdsign photography
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SWEET OR NOT SWEET
Carotte / Violette est lun de nos desserts fétiches. 

Carrot / Violet, one of our favorite desserts. 

Pic by Pdsign photography

12.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

Notre jardin est si généreux que nous sommes heureux de pouvoir partager nos légumes, herbes et fleurs avec nos petits frères SAN Restaurants!
Contrôle qualité géré par notre bien-aimé Kimchi.

Our garden is so generous that we are proud to share our vegetables, herbs and flowers with our little brothers SAN RESTAURANTS!
Our beloved Kimchi is in charge of the quality check 🙂
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Notre jardin est si généreux que nous sommes heureux de pouvoir partager nos légumes, herbes et fleurs avec nos petits frères SAN Restaurants! 
Contrôle qualité géré par notre bien-aimé Kimchi. 

Our garden is so generous that we are proud to share our vegetables, herbs and flowers with our little brothers SAN RESTAURANTS! 
Our beloved Kimchi is in charge of the quality check :)

10.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

BETTERAVE ROUGE BULLS BLOOD
Elle est le coeur de ce nouveau plat. Le maquereau l'accompagne, ainsi que la mûre et la fleur de pois de senteur. Le végétal est la force.

BULLS BLOOD RED BEETROOT
It is the heart of the new dish. The mackerel is one of the back up products with the blackberries and the sweet pea flower. Vegetal is strength.
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BETTERAVE ROUGE BULLS BLOOD
Elle est le coeur de ce nouveau plat. Le maquereau laccompagne, ainsi que la mûre et la fleur de pois de senteur. Le végétal est la force.

BULLS BLOOD RED BEETROOT
It is the heart of the new dish. The mackerel is one of the back up products with the blackberries and the sweet pea flower. Vegetal is strength.

08.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

La saison et Le jardin sont au coeur de notre cuisine. Ils nous poussent à la réactivité et créativité.

Ici les jardiniers nous ont apporté une magnifique récolte de carottes grelot.
Elles ont été travaillées entières (corps et fanes) et accompagnées de l'anguille fumée.

Une création éphémère que nous permet la nature.

Season and garden are the heart of our cuisine. They ask us to be both reactive and creative.

The gardeners brought us wonderful bell carrots.
We cook them entirely (body and tops) and add some smoked eels.

A temporary creation offered by Nature.
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La saison et Le jardin sont au coeur de notre cuisine. Ils nous poussent à la réactivité et créativité. 

Ici les jardiniers nous ont apporté une magnifique récolte de carottes grelot.
Elles ont été travaillées entières (corps et fanes) et accompagnées de languille fumée. 

Une création éphémère que nous permet la nature.

Season and garden are the heart of our cuisine. They ask us to be both reactive and creative. 

The gardeners brought us wonderful bell carrots. 
We cook them entirely (body and tops) and add some smoked eels.

A temporary creation offered by Nature.

07.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

À notre table >> AUBERGINE CLARA
Une autre idée du couscous.
Aubergine cuite au shiso & menthe / bouillon au ras el hanout et poivrons / huile de chorizo

À la carte >> CLARA EGGPLANT
Another couscous.
Eggplant baked with shiso & mint / ras el hanout & pepper stock / chorizo oil
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À notre table >> AUBERGINE CLARA 
Une autre idée du couscous.
Aubergine cuite au shiso & menthe / bouillon au ras el hanout et poivrons / huile de chorizo

À la carte >> CLARA EGGPLANT
Another couscous. 
Eggplant baked with shiso & mint / ras el hanout & pepper stock / chorizo oil

02.09.17

L'air du temps is at L'air du temps.

En ce moment en cuisine, le chef travaille à une nouvelle idée de la salade liégeoise.
Voici la version en cours.
Haricots sabre croquants / noisette / crème de pomme de terre / crème cuite noisette et sirop de liège.

In the kitchen, the chef is working on his idea of the traditional "salade liégeoise".
Here is his version.
Crunchy jack bean / nuts / potatoes cream / nut & liège syrup cream.
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En ce moment en cuisine, le chef travaille à une nouvelle idée de la salade liégeoise. 
Voici la version en cours.
Haricots sabre croquants / noisette / crème de pomme de terre / crème cuite noisette et sirop de liège.

In the kitchen, the chef is working on his idea of the traditional salade liégeoise.
Here is his version.
Crunchy jack bean / nuts / potatoes cream / nut & liège syrup cream.

31.08.17

L'air du temps is at L'air du temps.

Vue aérienne de notre restaurant et jardin.
Cette vision nous émeut toujours autant.
Nous sommes si fiers de notre terre!

WALLONIA POWER

Rare view of our restaurant & garden.
We are so moved and proud of our land.

#generationw #wallonia #liernu #eghezee
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Vue aérienne de notre restaurant et jardin.
Cette vision nous émeut toujours autant.
Nous sommes si fiers de notre terre!

WALLONIA POWER

Rare view of our restaurant & garden.
We are so moved and proud of our land.

#generationw #wallonia #liernu #eghezee

30.08.17

L'air du temps shared NIMB's Four hands dinner at Gemyse.

NIMB
Here is the video of our dinner with Christoffer Brink at Gemyse !
What a beautiful memory.
Thank you NIMB, Rasmus Palsgård, thank you Creative Republic ApS
LIERNU <3 COPENHAGEN

>> with Sang-hoon Degeimbre Christoffer Brink Rasmus Palsgård Betty Marais Philip Scheel Grønkjær Aleks Magnus Møller Malgosia Minta My New Roots
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Under Copenhagen Cooking & Food Festival fik Gemyse fornemt besøg af Sang-Hoon Degeimbre fra den tostjernede L'Air du Temps i Belgien. Han og Gemyses køkkenchef, Christoffer Brink, skabte i fællesskab en storslået aften i Gemyses drivhus midt i Tivoli. Det er der kommet en flot video ud af, som illustrerer kokkenes passion for friske grøntsager i sæson. Tak til Sang-Hoon Degeimbre, aftenens sommelier, Aleks Magnus Møller, hele holdet på Gemyse og de 23 gæster, der gjorde aftenen i det lille drivhus til noget helt særligt.

29.08.17

L'air du temps is at L'air du temps.

LIERNU.
Ce plat est bien plus qu'une signature, c'est un instantané de L'air du temps. On y capture l'essence du jardin, son énergie du jour, on y mélange ses légumes fermentés d'une saison passée. Ce plat se transforme chaque jour. Toujours à la carte mais jamais le même. Liernu est vivant.

This dish is way more than a signature one, this is a snapshot of L'air du temps. Inside the plate, you taste the essence of the garden, its energy, fresh products are mixed with fermented ones from a past season. This dish evolves every day. always on the menu but never the same. Liernu is alive.

Crédit photo : Pdsign photography
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LIERNU.
Ce plat est bien plus quune signature, cest un instantané de Lair du temps. On y capture lessence du jardin, son énergie du jour, on y mélange ses légumes fermentés dune saison passée. Ce plat se transforme chaque jour. Toujours à la carte mais jamais le même. Liernu est vivant.

This dish is way more than a signature one, this is a snapshot of Lair du temps. Inside the plate, you taste the essence of the garden, its energy, fresh products are mixed with fermented ones from a past season. This dish evolves every day. always on the menu but never the same. Liernu is alive.

Crédit photo : Pdsign photography