Revue de presse

04.12.18

💥Yesterday we were honored by two awards by VENUEZ They mean a lot to us. 🏡1) Best Restyling : this year we could build our new dining room, open on the garden, made of natural furnitures, this design by Exsud - Interior Architect is the translation of our values. 🌎🌿2) Best restaurant concept : we are sure about one thing : nature matters. We have to take care of our planet. Fine dining usually means a lot of food waste. We want to spread the word that we can cook high gastronomy with perfect design, we can offer great hospitality and have less organic waste in the kitchen. We have to think about it, we as chefs are on duty to the planet. We have to take care of Nature who provides us the products we need or we won’t have anything good to cook with.
Thank you @venuez for those, we are really proud. #chefawards #venuez #sanghoondegeimbre #airdutemps #finedining #plantbased #claimtheclimate #sustainability
... See MoreSee Less

💥Yesterday we were honored by two awards by VENUEZ They mean a lot to us. 🏡1) Best Restyling : this year we could build our new dining room, open on the garden, made of natural furnitures, this design by Exsud - Interior Architect is the translation of our values. 🌎🌿2) Best restaurant concept : we are sure about one thing : nature matters. We have to take care of our planet. Fine dining usually means a lot of food waste. We want to spread the word that we can cook high gastronomy with perfect design, we can offer great hospitality and have less organic waste in the kitchen. We have to think about it, we as chefs are on duty to the planet. We have to take care of Nature who provides us the products we need or we won’t have anything good to cook with. 
Thank you @venuez for those, we are really proud. #chefawards #venuez #sanghoondegeimbre #airdutemps #finedining #plantbased #claimtheclimate #sustainability

 

Comment on Facebook

Bravo, c est le fruit de beaucoup de travail et de gens passionnés 😊👏🏻

Félicitations !

Vous pouvez être fier de vous👏

Félicitations

+ View previous comments

22.11.18

Nous sommes très heureux de vous annoncer la parution du livre de notre chef Sang-hoon Degeimbre et Toshiro Fujii : SAN - le tour du monde en 75 recettes, aux Éditions Racine. Ils y partagent les recettes des SAN Restaurants.
Il sera en vente dans toutes les bonnes librairies et dans nos restaurants, pour 29,95€ à partir du 28 novembre.

Pour le lancement, vous pouvez pré-commander un exemplaire dédicacé par Sang-hoon Degeimbre, laissez nous en MP votre nom et le restaurant dans lequel vous souhaitez venir l'acheter.
... See MoreSee Less

Nous sommes très heureux de vous annoncer la parution du livre de notre chef Sang-hoon Degeimbre et Toshiro Fujii : SAN - le tour du monde en 75 recettes, aux Éditions Racine. Ils y partagent les recettes des SAN Restaurants.
Il sera en vente dans toutes les bonnes librairies et dans nos restaurants, pour 29,95€ à partir du 28 novembre.

Pour le lancement, vous pouvez pré-commander un exemplaire dédicacé par Sang-hoon Degeimbre, laissez nous en MP votre nom et le restaurant dans lequel vous souhaitez venir lacheter.

 

Comment on Facebook

Serait-il possible d'en avoir un que j'irais chercher chez Ben Bibenbou ?

Denis Blauwaert emmène moi au meilleur des restaurants voir le meilleur des chefs ♥️♥️♥️♥️

Mie Mie, Antoine Meert, pas besoin de vous casser la tête pour Noël...

Loren pour ma liste de Noël 🤗

Racine Gers en veux un , mais on ne pourra pas venir le chercher... On peux l'envoyer dédicacé ? Bise à tous pour votre travail !

Kevin Valentin il nous le faut! 😋😋

Une petite question : est ce que la cuisinière lambda peut trouver facilement les ingrédients pour exécuter les recettes ? J'habite un petit village de campagne ...pas toujours facile de se procurer même des choses "simples"

Ma fille et mon gendre sont venus pour un week-end en ce mois de Novembre chez vous ils ont été enchantés !

Y a t-il des recettes revisitées de la cuisine africaine ?

pour mon cadeau du nouvel an

Est ce qu'il y a une édition en Néerlandais? Merci.

Déjà réservé, nous y choisirons nos recettes de nouvel an 😊

Je vais l'adorer

Un régal une bible d un grand chef!!!

Tiziana Liotta-Delvoye, Jill Delvoyejill, Françoise Lattenist Rostennefrançoise, pour saint-nicolas ou noel si vous ne savez pas quoi m'offrir

pour Maxime Antoine

Youry Bioul si tu te mettais à la cuisine ???

Thibaut Claes

Les amis pour ma liste de Noël

Ce sera dans ma liste !!

Est ce que la dédicace ne se fait que via vos restaurants ? ou un restaurant de chef de la génération W est possible aussi ?

An Gillis tip voor de top! 😉

🤩😋😋👏

Bonjour, s'agit il de recettes dont les produits sont facilement "trouvables" et où en région d'Arlon serait-il possible de le retirer?

Il est commandé et sera en vente chez moi 😁😁😁 à la librairie du rond point 😜

+ View previous comments

20.11.18

MICHELIN BELUX 2019
Nous sommes fiers de conserver nos 2 étoiles au Guide Michelin. Fiers de notre équipe qui travaillent tous les jours à offrir à chacun de nos convives une expérience inoubliable. Fiers de nos producteurs qui nous font travailler le meilleur.
Aujourd'hui nous sommes aussi tellement heureux pour nos amis Maxime Collard de La Table De Maxime, Cyril Molard Ma Langue Sourit et David Martin LA Paix pour leur deuxième étoile; ainsi que toutes les premières étoiles ! Merci Michelin Guide et Vive la Belgique !
... See MoreSee Less

MICHELIN BELUX 2019 
Nous sommes fiers de conserver nos 2 étoiles au Guide Michelin. Fiers de notre équipe qui travaillent tous les jours à offrir à chacun de nos convives une expérience inoubliable. Fiers de nos producteurs qui nous font travailler le meilleur. 
Aujourdhui nous sommes aussi tellement heureux pour nos amis Maxime Collard de La Table De Maxime, Cyril Molard Ma Langue Sourit et David Martin LA Paix pour leur deuxième étoile; ainsi que toutes les premières étoiles  ! Merci Michelin Guide et Vive la Belgique !

 

Comment on Facebook

Quand vont-ils se décider à vous donner la troisième ? C’est tellement mérité ! A se demander sur base de quoi ils jugent 😡 . J’ ai eu la chance d’ aller chez beaucoup de vos confrères (Oud Sluis, De Librije, Hof van Cleve, Bon Bon, L’ eau vive, De Jonkman,, Nuances , Le chalet de la forêt, Sea Grill....) vous restez mon numéro 1 et je reviens bientôt pour la 5 ème fois !!!!!!!!!

Merci San, félicitations à vous. Pour nous tu es notre top!

Félicitations. Vous avez une cuisine créative, de belles présentations et un beau jardin. Le travail d un chef et d une équipe .récompense mérite. Bon courage pour la suite.

Félicitations maître yoda! Tu es un exemple pour bcp! Si tu étais célibataire je te proposerais bien un rdv...

C’est sûr que venir chez vous reste une expérience extraordinaire et inoubliable 😍 le plus beau cadeau qu’on nous aie fait était chez vous ♥️ Félicitations ⭐️⭐️

Hyper mérité Chef , un exemple pour Bon nombres de Chefs !!

Félicitations à tous 👏

Bravo à vous tous pour ces belles récompenses reflétant l'art, la passion, l'amour, la générosité.. Belle continuation à tous et encore beaucoup de plaisir 😉👏

Bravo, on a pensé à vous ! ✨

Encore une fois : bravo San 👍👍

Congratulations!!

Les trois étaient méritées mais deux c’est déjà très bien ! Et puis, surtout, on s’en fiche des étoiles ! Tout le monde sait ce que cet endroit vaut ! Bravo pour tout ce travail et cette passion. On se sent bien chez vous et on passe un moment magique. Merci.

Heureux pour vous, plein de belle assiette pour l’année qui arrive 🎉🎉🌟🌟🌟

C est tellement mérité

Félicitations à vous 👏👏👏

Félicitations 👍

félicitations

De toute façon, pour nous, vous en avez bien plus, à très vite!

Bien mérité aussi , bravo

Très bel article dans l'Express, félicitations !

Félicitations bravo et bonne continuation

Bravo à vous tous et merci du bonheur que vous nous donnez

Bravo mais vous méritez tant cette 3ème étoile vu bourré talent

Proficiat👏

Encore déçu .. Quand la 3ème etoiles..

+ View previous comments

11.11.18

Retrouvez notre chef Sang-hoon Degeimbre sur le plateau de Julie Morelle pour le JT de 13h, ce samedi sur La Une RTBF >> à partir de la 22ème minute.

www.rtbf.be/auvio/detail_jt-13h?id=2421050
... See MoreSee Less

Retrouvez notre chef Sang-hoon Degeimbre sur le plateau de Julie Morelle pour le JT de 13h, ce samedi sur La Une RTBF >> à partir de la 22ème minute.

https://www.rtbf.be/auvio/detail_jt-13h?id=2421050

 

Comment on Facebook

Au delà de la cuisine, un exemple à suivre pour tous les managers : une vision, des objectifs plus profonds que de réussir un "audit", des attentes annuelles atteignables et éthiques... certainement un leader inspirant. Bravo.

TOP..of thé World

hâte d y retourner.

hâte d y retourner.

Papa tu es le Osho de la gastronomie avec toute ton équipe !!!

Cooooool

Je n'avais pas encore eu le temps de regarder. Superbe reportage. Toute la famille croise les doigts ( des 2 mains et des 2 pieds 😂) pour une autre bonne surprise vendredi prochain. Go go go Sang-hoon Degeimbre

Chef évidemment Humaniste exemplaire 🖒

Super chouettes, les archives!

Magnifique reportage. ..A la hauteur de votre talent !!!!!

Yeah top!!!

Le TOP Chef des TOPS CHEFS !!!

Laura Ruiz-Ruiz

La grande classe! Bravo!!

Toujours la classe !!!! un parcours amplement félicité 🍾🥂🎉

toujours là classe chef j adore

Adrien Pavoncelli

Rodolphe

Note amplement méritée ! Une vraie belle expérience que d'avoir la chance de manger à l'une de vos tables !

+ View previous comments

08.11.18

PLAYFOOD #1
Magnus Ek / Oaxen Krog
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

C’était juste somptueux... un grand merci pour cet incroyable moment culinaire...

Une soirée d'exception. Merci à vous !