Revue de presse

15.09.18

RELAX VIBES
Profitez d’une journée entière à L’air du temps en restant avec nous pour la nuit.
Découvrez nos forfaits découverte sur notre site internet www.airdutemps.be
... See MoreSee Less

RELAX VIBES
Profitez d’une journée entière à L’air du temps en restant avec nous pour la nuit. 
Découvrez nos forfaits découverte sur notre site internet http://www.airdutemps.be

 

Comment on Facebook

Experience inoubliable! J aimerais tellement y retourner...

Nous avons eu l’immense joie de partager un repas ,et une nuit à leur côté, magique , je remercie ma maman et ma sœur pour leur super cadeau, à refaire au plus vite

si mon mari pourrait m emmener chez oui je pars sur le champ tellement c est un endroit dont je rêve depuis si longtemps.

J'ai suivi 2 cours magistraux chez vous. Quelques temps plus tard, j'ai eu un grave accident domestique qui m'a privé du goût, d'une grande partie de mon élocution et d'autres affectations. Mais soit, mon mari et moi-même retournerons chez vous c'est au programme.

Heureuse d’avoir pu fêter nos 1 an de mariage chez vous hier soir. C’était fantastique !

Geweldig! Ik kijk al uit naar oktober.. 🤗

Noraly zullen we nog eens😍

Juan Bermudez 😍

Céline Vanstechelman 😀

Cedric Dangelser

+ View previous comments

12.09.18

Our honey

For three years we have been working with Xavier Rennotte, welcoming his hives and bees in our garden.
We share the loot in our creations, dishes and desserts, but now you can also take it home.

MIEL BY L'AIR DU TEMPS -12 € / 250 g
... See MoreSee Less

Our honey

For three years we have been working with Xavier Rennotte, welcoming his hives and bees in our garden.
We share the loot in our creations, dishes and desserts, but now you can also take it home.

MIEL BY LAIR DU TEMPS -12 € / 250 g

 

Comment on Facebook

Terrible!!😍

🐝🐝🐝

Brar Boulom

10.09.18

Join the SAN Family !Zin om de San familie te versterken?

Ben je gedreven door passie voor koken, wijn en dienst ?
Wil je werken in een jong en dynamisch team?
We wijn op zoek naar een teamgenoot voor onze Sommelier, in Gent.
(Voltijds , dinsdag tot zaterdag, service cut)
voor verdere info gelieve een mail te sturen naar marieestelle.gerard@gmail.com
... See MoreSee Less

Join the SAN Family !

 

Comment on Facebook

Domage trop loin

06.09.18

Feuilleté: Zucchini, ratatouille, monarda
One of our last creations. Generous and feel-goody.
Have a bite of it in our Plant Supremacy menu.
... See MoreSee Less

Feuilleté: Zucchini, ratatouille, monarda
One of our last creations. Generous and feel-goody. 
Have a bite of it in our Plant Supremacy menu.

 

Comment on Facebook

I would drive from Holland to work 1 day for free with you guys!

ce plat à l air très succulent et donne envie de le manger encore bravo Chef.

Bonjour.. Savez VOUS d ou viens le nom monarde ...

En zeer lekker !

05.09.18

Confit:
Roasted and confit onion, pectin of tagetes and coriander seeds

An onion has so much to say.
Taste this sweetness in our Vegetal Supremacy menu.
... See MoreSee Less

Confit:
Roasted and confit onion, pectin of tagetes and coriander seeds

An onion has so much to say. 
Taste this sweetness in our Vegetal Supremacy menu.

 

Comment on Facebook

on a gouté en juillet un plat à base d'oignon rôti assez semblable à ce plat ci, juste un mot WAOUW. Une vériatble splendeur

Plus que 7 fois dormir 😉 J’ai tellement hâte, on se réjouit !

j ai envie de manger la photo. Bravo chef

Goûté et mmmmm ..... 😃

Zeer lekker ! 👍

Je suis confit ! :3

J'en ai l'eau à la bouche

Ça. C’est un plat pour notre Stéphanie Liébin😉🤪❤️

+ View previous comments

04.09.18

Hier notre chef Sang-hoon Degeimbre participait au jury littéraire de Mange, Lille aux côtés de Pascal Barbot l'Astrance / Claire Heitzler / Nicolas Pourcheresse / Hugo et Olivier Roellinger / François-Régis Gaudry / Sonia Ezgulian ! bravo et merci à Marie-Laure Fréchet et Nicolas Verhulst pour leur passion, leur superbe travail et amitié !Le jury du Prix Mange, Livre ... See MoreSee Less

Hier notre chef Sang-hoon Degeimbre participait au jury littéraire de Mange, Lille aux côtés de Pascal Barbot lAstrance / Claire Heitzler / Nicolas Pourcheresse / Hugo et Olivier Roellinger / François-Régis Gaudry / Sonia Ezgulian ! bravo et merci à Marie-Laure Fréchet et Nicolas Verhulst pour leur passion, leur superbe travail et amitié !

 

Comment on Facebook

Merci à toi ! Pur moment hors du temps !

Retour aux fondamentaux 👌👌

Charley Bouhier

04.09.18

Cette année, notre projet s'est agrandi avec ces vignes ! Hier a marqué le début de nos premières vendanges. Pour cette première étape, l'équipe des SAN Restaurants est venue prêter main forte, dans la joie et la bonne humeur. ... See MoreSee Less

31.08.18

LIERNU
Every day à la carte, all year long. Never the same. Liernu is a snapshot of our garden, of the season.
Right now, it shares our tomatoes with you

#vegetalsupremacy
... See MoreSee Less

LIERNU 
Every day à la carte, all year long. Never the same. Liernu is a snapshot of our garden, of the season.
Right now, it shares our tomatoes with you

#vegetalsupremacy

 

Comment on Facebook

Il faut VRAIMENT que je revienne... Mai en faisant le même métier ces pas facile de trouver le temps

On voudrait bien venir mais mon chien 🐕 n’est pas accepté donc impossible

Moi, je fais tout pour encore revenir cette année <3

Juste magique ! Magnifique soirée ❤️ Renaud Van Geen

Que c est beau !! 👍

Une œuvre d'art !

Superbe 👍

Vivement le 12 octobre Valérie Bezin...

Michel ter Heide 🤤🤤🤤

Mélanie Cornez Gabrielle Pilcer

Superbe belle présentation bravo

Kristof Vanderhoeven Een bordse tomatses gaat er altijd in 🤗

envie de manger

Divin tout simplement. Merci pour ce merveilleux moment.

Un véritable délice! 😍

Florent Cornil

+ View previous comments

22.08.18

Ready for a new week 💥 ... See MoreSee Less

Ready for a new week 💥

 

Comment on Facebook

Vivement que mon mari m’invite à nouveau dans votre restaurant pour notre anniversaire!! Normalement on vient chaque année.🤞🤞

c est superbe la déco j ai très envie de venir.

Waww magnifique... Qui choisi la déco

Quelle beauté ce plafond! !♡

Incroyable comme décor !

très belle déco

Superbe...et encore mieux en vrai😃

Bientôt ☺🍸❤

Très belle photo . Bonne rentrée 😎

Magnifique 😍 Joan

Tchu 👍👍

Waouw !!!

Manuella Valvekens our next dinner?

Faut qu'on se fasse un pti souper Julie Lemaire hein....

Très belle 👌🏻👌🏻

Richard Lescrenier,on y va qd???😊😊😍😍

On my way 🙂

Nathaly Deville-Peeters voilà le resto 😍😍😍

+ View previous comments

21.08.18

En 2003, Maxim rejoignait notre équipe.
Nous avons vécu différents chapitres ensemble, nous avons grandi ensemble.
Dimanche, nous nous sommes dit au revoir.
Maxim s’en va voler de ses propres ailes, reprendre l’affaire familiale et ouvrir son traiteur/cave à vins.
Il aura certainement marqué votre expérience à notre table, il a pour sûr, marqué nos vies.
Merci Maxim!
... See MoreSee Less

En 2003, Maxim rejoignait notre équipe. 
Nous avons vécu différents chapitres ensemble, nous avons grandi ensemble.
Dimanche, nous nous sommes dit au revoir.
Maxim s’en va voler de ses propres ailes, reprendre l’affaire familiale et ouvrir son traiteur/cave à vins. 
Il aura certainement marqué votre expérience à notre table, il a pour sûr, marqué nos vies.
Merci Maxim!

 

Comment on Facebook

Merci à tous pour ces témoignages, il nous manquera à tous !

Bien plus qu'un "fils de",Maxim a hérité du talent de son père mais tracé son propre sillon, sous le poids de la confiance que San et les siens mettaient en lui. A raison. Merci Maxim pour avoir bousculé les habitudes et les codes tout en faisant mousser les uns, "naturer" les autres, toujours avec audace, souvent avec maestria. Au plaisir d'en boire une ou deux avec toi et tous mes voeux pour ta nouvelle vi(gn)e.

Bonne chance à toi Maxim et merci pour m'avoir fait découvrir à l'Air du Temps des vins extraordinaires que tu as choisis avec amour et passion. Tu vas nous manquer à tous, mais il est plus que normal que tu veuilles voler de tes propres ailes. Bonne continuation dans ta passion, bon succès dans ta nouvelle entreprise et j'espère de tout coeur te revoir un jour.

Ah! C'est sûr qu'il a marqué quelques tablées chez vous, que tout se passe bien pour lui..😘

Bon vent à lui. Et Merci de ses bons conseils et de ses superbes choix lors de notre dernier passage

Impressionnant. 15 ans de maison. C’est devenu rare. Ce fût un immense plaisir de t’avoir eu comme sommelier à notre table à travers des années. Tout de bon!

Maxim va certainement nous manquer lors de nos prochaines visites. Nous lui souhaitons le meilleur dans son nouveau challenge. Vittorio, Valérie et Cosimo.

Oh ! Maxim fut notre premier interlocuteur passionné lors de notre découverte imprévue du resto lorsqu’il était encore sur la chaussée... un vrai coup de cœur pour lui et ses propositions !!! Bonne route Maxim. Et n’oublie pas de nous communiquer ta nouvelle adresse !!!

Bon vent Max! Pour les clients, tu fais partie de la famille et l'histoire de l 'air du temps !

succès pour ce jeune homme agréable et envieux de connaissances , au plaisir de le croiser à nouveau 😉

Snif snif 😓. Il va nous manquer Maxim !! Avec ses superbes sélections 🤗🤗🤗. Plein de succès Maxim pour le futur !!

Que de bons moments passés ensemble en tant que client et stagiaire à Noville, tu vas nous manquer Max mais nous viendrons te voir si tu nous envoies tes coordonnées. Bises

Ooohhhh Maxim... Bise à lui😘😘😘

Bravo Maxim bon vent ....

Un grand Maxim !

Bonne continuation et au plaisir !

good luck Maxim !

Bonne continuation à Maxim dans sa nouvelle vie professionnelle 👏👍

il va nous manquer ,c'était quelqu'un de formidable

Bravo et bonne continuation Maxim pour ce nouveau projet !

Bon vent à lui 👌🏻💪🏻

Beaucoup de succès pour ton nouveau défi Maxime ✌️

Bye bye Maxime ... bon vent à toi !!!

Bon vent et bel avenir à toi Max !!

Merci Max!

+ View previous comments