Revue de presse

05.08.17

BON ANNIVERSAIRE CHEF
On vous souhaite tout le bonheur du monde, à commencer par une saison démente à venir!
Nous sommes fiers d'être à vos côtés dans cette aventure.
Votre équipe.

HAPPY BIRTHDAY CHEF!!
We wish you the very best and for sure an amazing year to come.
We are proud to be by your sides. Your team.
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BON ANNIVERSAIRE CHEF 
On vous souhaite tout le bonheur du monde, à commencer par une saison démente à venir!
Nous sommes fiers dêtre à vos côtés dans cette aventure.
Votre équipe. 

HAPPY BIRTHDAY CHEF!! 
We wish you the very best and for sure an amazing year to come. 
We are proud to be by your sides. Your team.

31.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

Kimchi, la mascotte du restaurant, est déjà en mode vacances, et nous aussi! Merci pour cette belle saison. Profitez de votre été et on vous donne rendez-vous le 18 août prochain!

Kimchi, the restaurant's dog, is ready for summer break and so are we! Thank you for this beautiful year. Enjoy your summer and let's see you on the 18th of August!
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Kimchi, la mascotte du restaurant, est déjà en mode vacances, et nous aussi! Merci pour cette belle saison. Profitez de votre été et on vous donne rendez-vous le 18 août prochain! 

Kimchi, the restaurants dog, is ready for summer break and so are we! Thank you for this beautiful year. Enjoy your summer and lets see you on the 18th of August!

28.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

Plébiscité depuis 2010, le Purple Duck est l'un des plats emblématiques de L'air du temps. Chou rouge et oignon rouge se dévoilent sous différentes facettes - mayonnaise, gel, tapioca - pour souligner la puissance du canard.

Beloved since 2010, the Purple Duck is one of the most famous dishes of the restaurant. Red cabbage and red onion reveal themselves in many ways - mayonnaise, gel, tapioca - to enlighten the strength of the duck.

#20thanniversary

Credit pic : Pdsign photography
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Plébiscité depuis 2010, le Purple Duck est lun des plats emblématiques de Lair du temps. Chou rouge et oignon rouge se dévoilent sous différentes facettes - mayonnaise, gel, tapioca - pour souligner la puissance du canard.

Beloved since 2010, the Purple Duck is one of the most famous dishes of the restaurant. Red cabbage and red onion reveal themselves in many ways - mayonnaise, gel, tapioca - to enlighten the strength of the duck.

#20thanniversary 

Credit pic : Pdsign photography

27.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

Depuis 20 ans, Carine est le trait d'union entre la cuisine et nos convives. Elle incarne toute l'élégance et la bienveillance de notre maison.

For 20 years, Carine has been the hyphen between the kitchen and our guests. She embodies the elegance and kindness of our house.

#thegreatteam #20thanniversary
crédit photo : Pdsign photography
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Depuis 20 ans, Carine est le trait dunion entre la cuisine et nos convives. Elle incarne toute lélégance et la bienveillance de notre maison.

For 20 years, Carine has been the hyphen between the kitchen and our guests. She embodies the elegance and kindness of our house. 

#thegreatteam #20thanniversary
crédit photo : Pdsign photography

26.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

En place.
Dernière semaine avant les vacances d'été.
On profite de ces derniers jours à savourer notre anniversaire avant d'attaquer sur une nouvelle saison et un nouvel horizon!

Last week before summer break.
We can still enjoy our anniversary for a few days before the new season with new projects!
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En place.
Dernière semaine avant les vacances dété. 
On profite de ces derniers jours à savourer notre anniversaire avant dattaquer sur une nouvelle saison et un nouvel horizon!

Last week before summer break. 
We can still enjoy our anniversary for a few days before the new season with new projects!

25.07.17

Jouons avec les incontournables.
Sushi déstructuré & Hot Lips.

Let's play with iconic food.
Autopsy of a sushi & Hot Lips.

Credit : Pdsign photography / Pieter D'Hoop

#20thanniversary
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Jouons avec les incontournables.
Sushi déstructuré & Hot Lips.

Lets play with iconic food.
Autopsy of a sushi & Hot Lips.

Credit : Pdsign photography / Pieter DHoop

#20thanniversary

19.07.17

L'air du temps at L'air du temps.

La Belgique est un grand pays de gastronomie.
Parmi les plats cultes se trouve la fameuse Tomate-Crevettes. C'est aussi l'un de nos plats signatures qui évolue au gré des réflexions et envies de la cuisine.
Voici l'édition 2017.

Belgium is a fantastic country of gastronomy.
Among the traditional dishes is the famous tomato-shrimps. This is also one of our signature dishes, that evolves with the thoughts and feelings of our kitchen team.
Here is the 2017 version.
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La Belgique est un grand pays de gastronomie.
Parmi les plats cultes se trouve la fameuse Tomate-Crevettes. Cest aussi lun de nos plats signatures qui évolue au gré des réflexions et envies de la cuisine. 
Voici lédition 2017.

Belgium is a fantastic country of gastronomy.
Among the traditional dishes is the famous tomato-shrimps. This is also one of our signature dishes, that evolves with the thoughts and feelings of our kitchen team. 
Here is the 2017 version.

18.07.17

L'air du temps at Citadelle de Namur - Un nouveau point de vue sur l'Histoire.

Notre fameux duo, Sang-hoon Degeimbre et Benoit Blairvacq, captivés par la question de l'Humain au Congrès gastronomique de Wallonie.
Photo par Antoine Melis <3

Our crazy duet, Sang Hoon Degeimbre and Benoit Blairvacq, really focused on the Human question, during the first gastronomic congress of Wallonia.
Pic by Antoine Mélis.
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Notre fameux duo, Sang-hoon Degeimbre et Benoit Blairvacq, captivés par la question de lHumain au Congrès gastronomique de Wallonie.
Photo par Antoine Melis