Revue de presse

28.03.19

Cadeaux du jardin!! ... See MoreSee Less

Cadeaux du jardin!!

 

Comment on Facebook

Alors Jeremy Girvan on dit quoi la ?

La terre rend toujours le temps et l’Amour investi 😉

Wow. Même pas sous serre ?

Toujours magique notre terre, notre bonheur!!!

vous allez cuisiner les fanes … mais un peu peu pour faire une assiette 🙂

Le printemps, les premières herbes, les premiers légumes , c'est le paradis 💕

à préparer dans une dînette! sympa!👍

Ça augure de belles choses. Belle journée 😊

Magnifique

+ View previous comments

22.03.19

Proud to be a hyphen between Belgium and Korea.#BELKOR2019 🇧🇪🇰🇷#3more days: #Didyouknow | that Sang-Hoon Degeimbre, a Belgian with Korean roots, is the chef of what is often called the best restaurant in Belgium? His restaurant has two Michelin Stars. It is called L’Air du Temps and is located in Liernu (Namur). Sang-Hoon and his partner opened the restaurant around 20 years ago and decided to grow their own vegetables and herbs in their own garden. Interested in sustainability, Sang-Hoon develops his unique dishes by using local products from his garden as much as possible, but also tries to transcribe visually as much as tastefully the sensual finesse of its Korean origins. @Diplomatie.belgium L'air du temps

#BELKOR2019 🇧🇪🇰🇷#앞으로 3일: 어릴 적 벨기에로 건너간 Sang-Hoon Degeimbre(상훈 드장브르)가 벨기에 최고의 레스토랑 중 하나인 L'air du temps의 셰프라는 사실을 알고계셨나요? 그의 레스토랑은 미슐랭 2스타를 받았으며, Liernu에 위치해있습니다. 그는 그의 아내와 20 여 년 전에 레스토랑을 열었고 채소와 허브들을 그들의 밭에서 직접 재배했습니다. 지속 가능성에 관심을 가진 상훈 드장브르는 가능한 자신의 밭에서 나는 식재료를 사용하면서 한국의 고유한 멋을 시각적으로 표현하려고 노력하고 있습니다.
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Bravo, félicitations , magnifique, que du bonheur pour toi , tu est magique, 👌👍✌️😀

😍

Que de merveilleux souvenirs !! Je vais revenir....

Nick

Meilleur repas de toute ma vie !!!!

Guy Linotte Chantal Herman

Un délice sans oublier l atmosphère et le personnel bref un des meilleurs moments gustatifs. Merci

Super

Delphine Simon 😊😘

Top top

super photo

Antonin Gesquiere 😊

Laurent On retourne à L’air du temps pour fêter notre achat ? 🥰❤️

❤️

Linda Kuenen

Une grrrrrrrrrande adresse

Minou on y vas quand ? Jonathan Fonbonne

Ces juste que la vérité.... De tres loint le meilleur restaurant ...

👍

+ View previous comments

20.03.19

NORDIC
Skrei with doenjang, fir, pickled capers
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Jessy Lejoncque

Kaatje de Blick😘

un artiste

Tom Willems Peter Vlyminck

Quel artiste de génie 😉

Baptiste Heugens

Regarde Laurence Danieli

hum ca me semble délicieux tout ça.

Laurie Petre

Quel bonheur d’avoir été vos touts premiers clients !

Manuella Valvekens cannot wait! Aan het aftellen ...

Ludovic Nicodème...

Dem-elec Sprl Demelenne 😍🤗 vivement notre petit séjour 😘

A cette vitesse-la, on peut manger le menu en 4 Minutes !

+ View previous comments

20.03.19

Il y a des conversations heureuses et enrichissantes. Cette journée avec Laura Centrella et Hubert Heyrendt en est un bel exemple. Entre amoureux du goût et passionnés des produits, l'échange fut vif.
Le voici raconté sur ces lignes.
Un grand merci à La cuisine à quatre mains pour leur temps et leur plume.GRAND CHEF [Réflexion] - A Liernu, "L'air du temps" est un des restaurants de Belgique les plus à l'avant-garde en termes de cuisine, mais aussi de réflexion sur l'avenir, plus durable, de la gastronomie. Et ce grâce à son chef San Degeimbre. Rencontre avec un homme qui pense le futur de son métier à partir de son potager... bit.ly/SanDegeimbre #LaLibreBelgique
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

L’art à l’état pur

la classe

Besoin de me resources bientôt 🙏🙏

La cuisine avec les produits de chez soi!!! J'adore ce concept !!! Beauté, gourmandise et qualité !!!❤❤

👌🏻👌🏻

Steph Del on y retournerait bien pour revoir le potager 🙄

Une merveille !👍

Ce qu’on ressent chez vous c’est le pouvoir de l’amour du travail excellemment fait, donc votre savoir faire et etre est supérieur à tous ceux qui aiment le pouvoir à des fins uniquement financières. Pour tout ça Bravo 👍

j'arrive!;)

Frédéric Piette 😍

en plus un passage dans le 8-9 de vivacité quel chef!

+ View previous comments

13.03.19

So proud to be in the last issue of this great magazine ! Thank you Cookinc and Amélie Vincent <3Cook_inc. 23 è in stampa! Non perdetevelo,
ordinate la vostra copia -> bit.ly/2UtluWV

La nostra Cover: Amanda Cohen Dirt Candy
📸 di Liz Barclay ✍️ di Marie-Claude Lortie
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cook_inc. 23 is on its way! Don’t miss it,
get your copy -> bit.ly/2UtluWV

Our Cover: Amanda Cohen Dirt Candy
📸 by Liz Barclay ✍️ Marie-Claude Lortie

Anna Morelli Greta Contardo Elisa Cordara Andrea Petrini GELINAZ Alberto Blasetti Lorenzo Sandano Ongwat Studio Andrea Di Lorenzo Tania Mauri Borderless Co. Jean-Pierre Gabriel Jimmy Cohrssen Photography Amélie Vincent Gualtiero Spotti David Joseph Constable Christian F. Puglisi Tim Butler Gabriele Bonci René Redzepi Virgilio Martinez Kjolle Mater Iniciativa MAZZO Marco Fooders Horseman Francesca Fooders Barreca Thomas Frebel Douglas McMaster Sang-hoon Degeimbre Bongkoch Satongun
... See MoreSee Less

So proud to be in the last issue of this great magazine ! Thank you Cookinc and Amélie Vincent

13.03.19

Merveilleuse soirée hier à la table de Karen Torosyan. Nous étions fiers de présenter l'une de nos adresses belges favorites à Andreas Caminada qui nous fait le plaisir de cuisinier chez nous ce soir et Flip Dejaeghere ! Un grand merci à Karen, Arnaud De Schepper et toute l'équipe de Bozar Restaurant ! ... See MoreSee Less

Merveilleuse soirée hier à la table de Karen Torosyan. Nous étions fiers de présenter lune de nos adresses belges favorites à Andreas Caminada qui nous fait le plaisir de cuisinier chez nous ce soir et Flip Dejaeghere ! Un grand merci à Karen, Arnaud et toute léquipe de Bozar Restaurant !

 

Comment on Facebook

Superbe photo...que du beau monde! 😉

magnifique photo

Arnaud manque un peu de poil...

nous y étions aussi. Haha

28.02.19

JOB ALERT
We are looking for our new pastry chef.
Join a passionate, creative and dynamic team around our chef Sang Hoon Degeimbre.
Send your CV to danila@airdutemps.be
... See MoreSee Less

JOB ALERT 
We are looking for our new pastry chef.
Join a passionate, creative and dynamic team around our chef Sang Hoon Degeimbre.
Send your CV to danila@airdutemps.be

 

Comment on Facebook

Lionel van Royen

Justine Collinge 😉

Maxime Goset

Adrien Philips

Caroline Cornez

Fabio Zanini vieni vivere in Belgio !

Brar Boulom c'est dommage que ton frangin soit parti à l'autre bout du monde 😉

Pierre Hennen 😍😍😍

Nathalie Hueso Vidal 😊🍰

Aurore Vano...ou ta soeur. 😘

Flo Chauviere 🤷🏽‍♂️

Quel job de rêve !

Julie Mlcps

Agathe Richou, si jamais un peu de fraîcheur belge te tente... cc Camille Lacome

Sarah Thiry

Gérald 😝

+ View previous comments

14.02.19

Le jardin nous offre une rose pas comme les autres en cette matinée de Saint-Valentin.
Partagez l'amour de la nature !
... See MoreSee Less

Le jardin nous offre une rose pas comme les autres en cette matinée de Saint-Valentin. 
Partagez lamour de la nature !

 

Comment on Facebook

Celle là au moins ne contient pas de pesticides😉

Merci Dame Nature !!!!!

Ohhh benoit on va enfin chez vous le 15.3 💃🎊😘