Revue de presse

20.02.17

L'air du temps at L'air du temps.

Vivez l'expérience L'air du temps jusqu'au petit matin. Chambres sur jardin et petit-déjeuner gourmand.

Live the full L'air du temps experience >> rooms overlooking the garden & tasty breakfast.

#nightandday #garden #lairdutemps
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Vivez lexpérience Lair du temps jusquau petit matin. Chambres sur jardin et petit-déjeuner gourmand. 

Live the full Lair du temps experience >> rooms overlooking the garden  & tasty breakfast. 

#nightandday #garden #lairdutemps

17.02.17

Blanche, version hiver.
Coquilles Saint Jacques / Camomille
Réflexion autour de l'un de nos plats signatures pour un projet à venir!

White, winter version.
Scallops / Chamomile.
Thoughts about one of our signature dishes for a project to come.

#excited #staytuned
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Blanche, version hiver.
Coquilles Saint Jacques / Camomille
Réflexion autour de lun de nos plats signatures pour un projet à venir! 

White, winter version.
Scallops / Chamomile.
Thoughts about one of our signature dishes for a project to come.

#excited #staytuned

16.02.17

L'air du temps at L'air du temps.

L'air du temps au déjeuner
le jardin autour de vous et dans l'assiette.

Lunch at L'air du temps
The garden around you and in the plate.

Beautiful pic by Stéphanie Biteau.
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Lair du temps au déjeuner
le jardin autour de vous et dans lassiette. 

Lunch at Lair du temps
The garden around you and in the plate.

Beautiful pic by Stéphanie Biteau.

14.02.17

#lovealert L'amour est tout autour de nous. Nous aimons la nature et elle nous le rend bien <3 <moutarde métisse du jardin>

#lovealert Love is everywhere. We love the nature and it's mutual <3 <mustard leaf ruby frills from the garden>

#saintvalentin #valentinesday
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#lovealert Lamour est tout autour de nous. Nous aimons la nature et elle nous le rend bien

10.02.17

Il y a quelques temps nous avons eu l'heureuse visite de City Foodsters, deux gourmets globe trotters. Ils nous livrent aujourd'hui un magnifique album photo à découvrir sur leur Instagram!

Few months ago, we welcomed Cityfoodsters, two globe-trotter gourmets. They tell us today a beautiful story of their coming, have a look to their amazing pics in Instagram.
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Il y a quelques temps nous avons eu lheureuse visite de City Foodsters, deux gourmets globe trotters. Ils nous livrent aujourdhui un magnifique album photo à découvrir sur leur Instagram!

Few months ago, we welcomed Cityfoodsters, two globe-trotter gourmets. They tell us today a beautiful story of their coming, have a look to their amazing pics in Instagram.

09.02.17

L'air du temps at Ritz Paris.

Belle rencontre avec un grand Monsieur, Michel Guérard, le père de la cuisine moderne.
Les Grandes Tables du Monde
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Belle rencontre avec un grand Monsieur, Michel Guérard, le père de la cuisine moderne. 
Les Grandes Tables du Monde

04.02.17

L'air du temps shared Parlement Jeunesse du Développement Durable's photo.

Réfléchir à l'avenir de l'alimentation en travaillant aux côtés de la jeunesse, un projet qui nous tient à coeur et que nous sommes fiers d'accompagner! Bravo au Parlement Jeunesse du Développement Durable pour ses actions.
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Pour un Parlement Jeunesse du Développement Durable liée à l’alimentation durable, il était impératif d’avoir un parrain digne de ce nom. C’est donc avec un immense plaisir que nous vous annonçons le parrain de cette seconde édition : le chef doublement étoilé du restaurant « L’air du Temps » à Eghezée, Sang-Hoon DEGEIMBRE. Sang-Hoon DEGEIMBRE est l’un des initiateurs du projet Génération W : l’association de 10 chefs renommés ayant décidé de valoriser la Wallonie et son patrimoine gastronomique. Au sein de son restaurant, le chef travaille le durable & le local. C'est un grand créatif ! Sang-Hoon DEGEIMBRE attend beaucoup de la seconde édition du Parlement Jeunesse du Développement Durable et sera présent, au Parlement de Wallonie, à divers moments. Merci au chef pour son investissement ! Photo : Stéphanie Biteau

Réfléchir à lavenir de lalimentation en travaillant aux côtés de la jeunesse, un projet qui nous tient à coeur et que nous sommes fiers daccompagner! Bravo au Parlement Jeunesse du Développement Durable pour ses actions.

24.01.17

January 2017 : Sang-Hoon's version of Malevitch White on White. Scallops, camomille and celeriac milk power.

Janvier 2017 : Blanc sur blanc ou quand Malevitch s'invite à table. Saint-jaques, camomille et céleri par le chef Sang-Hoon.
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January 2017 : Sang-Hoons version of Malevitch White on White. Scallops, camomille and celeriac milk power.  

Janvier 2017 : Blanc sur blanc ou quand Malevitch sinvite à table. Saint-jaques, camomille et céleri par le chef Sang-Hoon.

19.01.17

Notre hiver : faisane sauvage / pommes de terres au pralin de champignons / chicon / potiron.

Our winter : wild pheasant / potatoes with mushroom pralin / endive / pumpkin.

#lanatureatoutbon #natureisalwaysright
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Notre hiver : faisane sauvage / pommes de terres au pralin de champignons / chicon / potiron.

Our winter : wild pheasant / potatoes with mushroom pralin / endive / pumpkin.

#lanatureatoutbon #natureisalwaysright

11.01.17

#LOVEALERT :
L'air du temps sera exceptionnellement ouvert le mardi 14 février pour un dîner spécial Saint Valentin. 8 services - 150€ hors boissons. Réservez votre table dès maintenant.

The restaurant will be exceptionally open on Tuesday, the 14th of February for a Valentine dinner. 8 courses - 150€ excluding drinks. Book your table now.

airdutemps.be/
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#LOVEALERT : 
Lair du temps sera exceptionnellement ouvert le mardi 14 février pour un dîner spécial Saint Valentin. 8 services - 150€ hors boissons. Réservez votre table dès maintenant.

The restaurant will be exceptionally open on Tuesday, the 14th of February for a Valentine dinner. 8 courses - 150€ excluding drinks. Book your table now.

http://airdutemps.be/