Revue de presse

29.03.17

L'air du temps at L'air du temps.

Réflexions autour de l'OMEGA 3.
>> sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie / sarrasin fermenté / stellaire

Thinking about OLEGA 3
>> sardine from Saint-Gilles-Croix-de-Vie / fermented buckwheat / stellaria
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Réflexions autour de lOMEGA 3.
>> sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie / sarrasin fermenté / stellaire 

Thinking about OLEGA 3
>> sardine from Saint-Gilles-Croix-de-Vie / fermented buckwheat / stellaria

25.03.17

L'air du temps at L'air du temps.

Autour de l'aspérule
Working on woodruff

MAITRANK >> cocktail à manger // a cocktail to eat

#newmenu
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Autour de laspérule
Working on woodruff

MAITRANK >> cocktail à manger // a cocktail to eat

#newmenu

24.03.17

L'air du temps feeling fantastic.

Cuisiner avec le printemps.

Cooking with the spring.
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Cuisiner avec le printemps.

Cooking with the spring.

23.03.17

Réflexion autour de la béarnaise
& bœuf maturé

Thinking about béarnaise.
& dry aged beef
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Réflexion autour de la béarnaise
& bœuf maturé

Thinking about béarnaise.
& dry aged beef

21.03.17

Printemps
rose de navet - cacahuètes - claytone.

Spring
Turnip rose - peanuts - claytone.

#natureisbeautiful
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Printemps 
rose de navet - cacahuètes - claytone.

Spring 
Turnip rose - peanuts - claytone.

#natureisbeautiful

20.03.17

Bon printemps à tous !
Happy Spring to you !

#welovenature
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Bon printemps à tous !
Happy Spring to you !

#welovenature

20.03.17

L'air du temps at L'air du temps.

Le lundi on fait son nid.
Pomme de terre / œuf de fromage frais.

Cocooning Monday.
Potatoes / fresh cheese egg.
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Le lundi on fait son nid.
Pomme de terre / œuf de fromage frais.

Cocooning Monday.
Potatoes / fresh cheese egg.

18.03.17

#Signature
Kiwitre (version 2017)
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#Signature 
Kiwitre (version 2017)

16.03.17

Morceau choisi > joue de veau / sel de rose fermenté / oignon.
Merci à Filip Rondou pour cette magnifique viande.

Selected piece > veal cheek / fermented rose salt / onion.
Thanks to Filip Rondou for this delicious meat.
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Morceau choisi > joue de veau / sel de rose fermenté / oignon.
Merci à Filip Rondou pour cette magnifique viande.

Selected piece > veal cheek / fermented rose salt / onion.
Thanks to Filip Rondou for this delicious meat.

16.03.17

L'air du temps at L'air du temps.

Aujourd'hui, notre Benoit a gagné le prix du meilleur jardinier par QL Hotels & Restaurants & HeringBerlin. Nous sommes si fiers de lui et de toute l'équipe. C'est un tel bonheur que de voir chaque jour le jardin s'épanouir entre leurs mains.

Today, our Benoit won the QL Hotels & Restaurants and HeringBerlin gardener's award. We are so proud of him and his team. This is so beautiful to see everyday the garden blossom between their hands.
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Aujourdhui, notre Benoit a gagné le prix du meilleur jardinier par QL Hotels & Restaurants & HeringBerlin. Nous sommes si fiers de lui et de toute léquipe. Cest un tel bonheur que de voir chaque jour le jardin sépanouir entre leurs mains.

Today, our Benoit won the QL Hotels & Restaurants and HeringBerlin gardeners award. We are so proud of him and his team. This is so beautiful to see everyday the garden blossom between their hands.