Revue de presse

23.05.18

Nature needs no filter!
First flower picking in the garden, ready for the same bouquet every two days.

#feelingblessed
... See MoreSee Less

Nature needs no filter!
First flower picking in the garden, ready for the same bouquet every two days. 

#feelingblessed

 

Comment on Facebook

Quelles belles couleurs !!! De quoi nous mettre en appétit ! 😉😘

17.05.18

Sur la scène de Taste Of Paris Official pour parler jardin et nature. La saison n’est pas celle des supermarchés mais celle du jardin. ... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Mais tu es partout! Quelle santé!

15.05.18

1 mois déjà dans cette nouvelle salle de restaurant.
1 mois d’énergie intense, de feu, d’émotions.
Merci à tous ceux qui nous sont accompagnés dans cette réouverture.
... See MoreSee Less

1 mois déjà dans cette nouvelle salle de restaurant.
1 mois d’énergie intense, de feu, d’émotions.
Merci à tous ceux qui nous sont accompagnés dans cette réouverture.

 

Comment on Facebook

C’est juste magnifique ce que vous avez réalisé! 🤩 et rooooh mon Dieu ce que c’était bon! Quelle finesse

Nous ce sera dimanche 🤩🤩💕

De rien ... toujours un plaisir d'être parmis vous pour un nouveau départ 😉

A fond!!!

Hâte de découvrir demain avec Sébastien Vanmechelen 🤩😀😍

Magnifique ! 😊

+ View previous comments

10.05.18

Douceur du matin.

#aujardin #gardenlife
... See MoreSee Less

Douceur du matin.

#aujardin #gardenlife

 

Comment on Facebook

Superbe

Superbe fleur, plus jolie que celles du Marais Poitevin, bien que.... Je viens de tomber par hasard sur l’émission que vous avez faite en 2015 Cuisine Sauvage, quelle surprise!!! J’aurais juste une question, à quelle autre viande pouvez-vous comparer le ragondin? Est-ce bon? J’en ai déduit que ce n’était certainement pas très « ragoûtant « s’il n’était pas à votre carte, mais je suis quand même curieuse😉. J’attends impatiemment le moment où nous pourrons mon époux et moi-même venir découvrir tous vos talents et vous souhaite une très longue vie heureuse😋😋😋

Tu as aussi des talents cachés de photographe ! Bravo !!! Cette photo est superbe ! 😘

Qu'est ce donc comme fleur svp?

07.05.18

CUISSON & LEGUMES
Rejoignez-nous à Taste of Paris 2018 / corner Mauviel 1830 jeudi 17 mai >> une rencontre animée par Sang-hoon Degeimbre et Benoit Blairvacq, aux côtés d' Alex Néel.

Mauviel 1830
Mauviel à Taste Of Paris Official c'est 4 jours / 7 chefs / 14 mains !
Découvrez le programme en images :
... See MoreSee Less

03.05.18

WINE TASTING
See you Sunday 27 may for our traditional wine tasting!
Discover the selection of nectars by our sommelier Maxim and the tasty bites by our brigade.

Booking by mail to resto@airdutemps.be

From 11am to 2pm or from 3pm to 6pm
(thank you for respecting the schedule :))

Fare : 50 € / PP.
Be careful, number of seats limited, do not wait too long for booking!
... See MoreSee Less

WINE TASTING  
See you Sunday 27 may for our traditional wine tasting!
Discover the selection of nectars by our sommelier Maxim and the tasty bites by our brigade.

Booking by mail to resto@airdutemps.be

From 11am to 2pm or from 3pm to 6pm
(thank you for respecting the schedule :))

Fare : 50 € / PP.
Be careful, number of seats limited, do not wait too long for booking!

 

Comment on Facebook

Top Peter Dipoli

Rodolphe!!!!!!!!!!!!!!

David Grosso on y va 😂😂😂😂

Laurence Gonay, ça te tente?

Fabian Di Franco 🍷😍

Charles Tefnin 😆

Benoit Yernaux

+ View previous comments

28.04.18

CUISINIER / MAÎTRE D HOTEL / SOMMELIER / RÉCEPTIONNISTE / BARMAN / CHEF DE RANG / SERVEUR / PLONGEUR...
Si ces mots ont un sens pour toi, rejoins une équipe jeune, dynamique, ambitieuse dont les objectifs sont développement, excellence, professionnalisme avec des valeurs humaines, de respect, de conscience.
Si tu sais que notre métier est tourné vers le client et que ton plaisir est de partager plus qu’une passion, alors nous serions fiers de faire un bout de chemin avec toi!

L’air du temps team et SAN Restaurants teams
Sang-hoon Degeimbre

CV > danila@airdutemps.be
... See MoreSee Less

CUISINIER / MAÎTRE D HOTEL / SOMMELIER / RÉCEPTIONNISTE / BARMAN / CHEF DE RANG / SERVEUR / PLONGEUR...
Si ces mots ont un sens pour toi, rejoins une équipe jeune, dynamique, ambitieuse dont les objectifs sont développement, excellence, professionnalisme avec des valeurs humaines, de respect, de conscience.
Si tu sais que notre métier est tourné vers le client et que ton plaisir est de partager plus qu’une passion, alors nous serions fiers de faire un bout de chemin avec toi!

L’air du temps team et SAN Restaurants teams
Sang-hoon Degeimbre

CV > danila@airdutemps.be

 

Comment on Facebook

Le TOP !!!!

Flore ? 🤣

Lila Sterck 😉

Youri Cymbalenko ...

Despontin Quentin ♥️😘

Xiaolai Yao

Cédric Van Hoye

Sanaa Sellika

Michael Cattelain

Gauthier Brichet

Il ya une présence feminine assez faible dans l'équipe, on dirait.

tu agrandis l'équipe ?

+ View previous comments

27.04.18

Beautil pictures of our so funny and happy dinner with Marcelo Ballard at Oak Gent. Thank you to the whole team for a night we won't forget, thank you Studio Dierickx for those amazing pictures.An impression of the amazing 4-hands with L'air du temps!!! (pics by Studio Dierickx) ... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Magnifique

Magnifique !

Magnifique travail

A bientôt devant une côte de boeuf

waaaho!

Dominik Lobentanzer

Jessica Beaslay

+ View previous comments

20.04.18

Garden life. ... See MoreSee Less

Garden life.

 

Comment on Facebook

Il a fait très chaud dans les serres!

Ça a bien poussé 👍