à la carte

Végétal

Liernu: Tomates du moment, huile du temps
Confit: Oignon nouveau, rôti et confit, pectine de tagètes et graines de coriandre
Feuilleté: Courgette, ratatouille et monarde

55 €

Eau

Sa préférence: Truite saumonée marinée, vinaigrette de cardamome, poudre de tomate
Monochrome orange: Lieu jaune Ikijimé, potiron, poutargue
Nuage: Homard breton, crème de riz à la reine des prés, jus saté

55 €

Viandes

Purple Duck version été: Magret de canard, oignons rouges, betteraves acidulées
Volaille Sasso: Suprême, haut de cuisse, raviole

65 €

Préparation de fromages

25 €

Sucre

Food pairing: Carottes, chocolat blanc, violette
États du jardin: Mûres, shizo, reine des prés, chocolat
Figues: Sous un kadaïf de pomme de terre, glace au pollen fermenté
Chocolat pliable: Kalamansi, caramel au beurre salé, vanille

20 €