à la carte

Entrées

Liernu: Légumes du moment, jus préservé, huile du temps
Pérou: Ceviche de Saint-Jacques et mangue, huile d’habaneros
Jackson Pollock: Céleri rave, mousseline de citron, dripping de goûts et de couleurs

55 €

Suites

Nordique: Skrei au doenjang, sapin, câpres en pickles
Terre-Mer: Coques, Mangalitza, furikaké
Imperial Héritage : Pomme de terre, beurre, caviar, huître

55 €

Viandes

Bo Ssam: Pluma, huître native, kimchi
Passionnément: Veau, huître, passion, ail des ours
Pithiviers: Poularde fermière, foie gras, céréales et choux (pour 2 cvts – 65€/pp)

65 €

Préparation de fromages

25 €

Sucre

Gaufre: Paris-Bruxelles
Chocolat: Sapin – Marron noir – Yuzu, maïs – Snickers
Arbre d’hiver: Châtaigne, pomme, topinambour
Foodpairing: Banane, persil, agrumes

20 €