à la carte

Végétal

2012: Jardin de Liernu – Légumes du moment, huile du temps version 2018
Déclinaison: 15 shades of choux, huile de choux, jus lacté
Rave Party: Céleri à l’humus laqué au doenjang, mousseline et jus

55 €

Eau

Blanc: Noix de Saint-Jacques au dongchimi, lacto daikon, citron, papier d’argent
Pays Basque: Bonite, racines, condiment citron et Sichuan

55 €

Viandes

2013: Chevreuil et caviar version 2018
Chasse: Comme une Mortadelle de faisan et lard, radis, feuille de navet
Tradition: Le filet de lièvre, churros de potiron, la patte comme à la Royale

65 €

Préparation de fromages

25 €

Sucre

2010: Tartelette à la courge Sweet Banana
Les ruches: Notes florales, fruitées et épicées du miel de notre jardin
Feuille d’automne: Coing, châtaignes, chocolat de tilleul
Chocolat pliable: Kalamansi, caramel au beurre salé, vanille

20 €