à la carte

Entrées

Liernu: Racines, choux, jus lacto, huile du moment
Brun: Champignons, foie gras, massala
Dieppe: Saint-Jacques, pomme, foie gras, fumée

55 €

Suites

Oméga 3: Maquereau, brocoli, dashi, caméline
Blanc: Saint-Jacques, topinambour
Noir: Poulpe laqué, poivron grillé, ail noir

55 €

Viandes

Bo Ssam: Pluma, huître native, kimchi, potiron
Fuchsia: Pigeonneau Hubel, betterave, praliné de fruits secs
Pithiviers: Poularde fermière, foie gras, céréales et choux (pour 2 cvts – 65€/pp)

65 €

Préparation de fromages

25 €

Sucre

Gaufre: Paris-Bruxelles
Chocolat: Sapin – Marron noir – Yuzu maïs – Snickers
Arbre d’hiver: Châtaigne, pomme, topinambour
Suzette: Céleri rave comme une crêpe flambée

20 €