à la carte

Végétal

Aspic: Daurade, gambero rosso, pamplemousse, compotée de rhubarbe à la vanille
Quoi de neuf: Carottes, condiment orange, croustillant de cumin, katsuobushi
Asperges vertes : Emincées au saindoux, fleurs de pensées, infusion lacto et tapioca
Liernu : Légumes du moment, huile du temps

55 €

Eau

Printanier : Cabillaud translucide, pomme, fenouil, anchois, boulgour
Anguille sous roche : Anguille laquée, sésame noir, foie gras, bouillon fumé
Floral: Homard breton, jangajii de tomates

55 €

Viandes

Hommage : Pigeonneau de Sohan (Pepinster), fèves, girolles, aspérule
Basque : Agneau, condiment de citron confit, chèvre et miel, ail des ours

65 €

Préparation de fromages (supplément menu 20€)

25 €

Sucre

Bouquet Floral: Rond de biscuit, mousse de lait, sorbet yaourt
Évolution : Rhubarbe
Racines : Salsifis confits et glace à la levure grillée
Sakura : Poire nashi, fleur de cerisier et sorbet de thé blanc

20 €