à la carte

Végétal

Ikijime: Lieu jaune, courgette, poutargue
Peas&Love : Tartelette, émulsion de shizo, petit-pois, citronnelle, ajo blanco
Confit: Betterave, condensé de sureau, mousse de fruits rouges
Liernu: Légumes du moment, huile du temps

55 €

Eau

Humour: Bar, ananas, sauge ananas et bleu
Sa préférence: Truite sauvage de l’Adour marinée, gomme de cardamome, sel de tomate
Nuage: Homard breton, crème de riz à la reine des prés, jus saté

55 €

Viandes

Purple Duck: Magret de canard, oignons rouges, betteraves
Classique: Ris de veau, langoustine comme un ceviche, beurre aux herbes et citron vert

65 €

Préparation de fromages (supplément menu 20€)

25 €

Sucre

Food pairing: Carottes, chocolat blanc, violette
La fraise: En granité, en entremet, en cône
Racines: Salsifis confits et glace à la levure grillée
Sakura: Poire nashi, fleur de cerisier et sorbet de thé blanc

20 €