Nos Menus

MENU SIGNATURE

125€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Sa préférence: Truite saumonée marinée, vinaigrette de cardamome, poudre de tomate
Nuage: Homard breton, crème de riz à la reine des prés, jus saté
Liernu: Tomates du moment, huile du temps
Purple Duck version été: Magret de canard, oignons rouges, betteraves acidulées
Food pairing: Carottes, chocolat blanc, violette

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

185€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Terre:
Amandine, Vitelotte, cosmos, crapiau du Morvan
Crème de pomme de terre et caviar Oscietra Imperial Heritage

Liernu: Tomates du moment, huile du temps

Confit:
Oignon nouveau, rôti et confit, pectine de tagètes et graines de coriandre

Monochrome orange: Lieu jaune Ikijimé, potiron, poutargue

Feuilleté: Courgette, ratatouille et monarde

Volaille Sasso:
Le Suprême et son jus serré
Haut de cuisse, orge perlé, foie gras fumé
Raviole, bouillon condimenté, pélargonium

États du jardin:
Sorbet de shizo rouge et fruits noirs
Comme un sous-bois de shizo, prune, wasabi
Mûres, sarriette et olives noires, glace à la reine des prés
Bros de chocolat, fruits rouges et épices

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

42€/pp