Nos Menus

MENU SIGNATURE

125€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Sa préférence: Truite sauvage de l’Adour marinée, gomme de cardamome, sel de tomate
Liernu: Légumes du moment, huile du temps
Humour: Bar, ananas, sauge ananas et bleu
Purple Duck: Magret de canard, oignons rouges, betteraves
Food pairing: Carottes, chocolat blanc, violette

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

185€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Terre:
Tartelette de ratte, cébettes et estragon
Pomme de terre Zen, béarnaise de sauge ananas

Ikijime: Lieu jaune, courgette, poutargue

Confit:
Oignon nouveau, rôti et confit, vinaigrette de tagètes et graines de coriandre

Nuage: Homard breton, crème de riz à la reine des prés, jus saté

Liernu: Légumes du moment, huile du temps

Classique:
Ris de veau laqué, langoustine comme un ceviche, beurre aux herbes et citron vert

La cerise:
Sorbet feuille de shizo pourpre, feuille de cerise croustillante
Texture de cerise, glace à la feuille de pécher
Chocolat aéré et merise comme une forêt noire
Madeleine, merise, poivre Timut

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

42€/pp