Nos Menus

De janvier à mars, L’air du temps entre en rénovation, pour se dévoiler sous un jour nouveau au printemps, à l’éclosion du jardin. Pendant cette période, nous vous accueillerons du mercredi au samedi au dîner uniquement ; et le dimanche midi et soir.

Ces trois mois sont notre vingtième hiver…

Quand l’hiver est à notre porte, l’envie nous vient de déguster des petits plats qui nous réconfortent et nous réchauffent, faits de senteur connue, de rondeur et de douceur, de notes de sous-bois et de truffe…

L’hiver aussi a ses plats signatures, nous ne pouvions pas passer à côté, alors pendant le premier trimestre de cette nouvelle année, tandis que se préparent en L’air du temps des lentes améliorations, nous vous invitons à découvrir un menu compilant les plats qui font l’histoire de nos 20 ans.

20 ans d’audace gourmande à découvrir dans un menu éphémère…

Foie gras
Kimchi
Saint-Jacques
Chou
Truffe
Pomme de terre
Huître
Pomme
Coquillages
Carotte
Veau
Châtaignes

185€/pp