Nos Menus

MENU SIGNATURE

125€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Liernu en mai: Légumes du moment, jus préservé, huile du temps

Pain perdu »: Carottes Grelot de Paris, langoustine, mousseline fermentée

Hanret: Asperges vertes de Madame Gustin, anguille fumée, réglisse

Agneau: Laqué, ail des ours – Panoufles en curry – Petit-pois, fenouil

Préparation de fromages (+25€)

Origine: Les grains et les goûts fondamentaux

 

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

185€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Imperial Heritage: Koshi i kari, caviar, mayonnaise d’huître

Liernu en mai: Légumes du moment, jus préservé, huile du temps

Pain perdu: Carottes Grelot de Paris, langoustine, mousseline fermentée

Chawanmushi: Chou-fleur, crevettes grises fumées

Hanret: Asperges vertes de Madame Gustin, anguille fumée, réglisse

Agneau: Laqué, ail des ours – Panoufles en curry – Petit-pois, fenouil

Préparation de fromages (+25€)

Origine: Les grains et les goûts fondamentaux

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

42€/pp