Nos Menus

MENU SIGNATURE

125€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Nicolas Marichal: La truite d’Ondenval en marinade, lacto radis, baselle, tapioca au sureau

Bleu Oméga 3: Maquereau soyeux, concombre parfumé, herbes iodées

Comme à la Mer du Nord: Mini-tomates et crevettes grises, jus bisqué tendre

Blanc: Caille aromatique, betterave blanche à la berce, noisettes vertes, jasmin en pickles

Préparation de fromages (+25€)

Pomme: Coque à l’hydromel – Comme une tatin – Sorbet au miel

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

185€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks & Bouchées

Dégustation

Nicolas Marichal: La truite d’Ondenval en marinade, lacto radis, baselle, tapioca au sureau

Bleu Oméga 3: Maquereau soyeux, concombre parfumé, herbes iodées

Liernu: Légumes du moment, jus lacto, huile du temps

Comme à la Mer du Nord: Mini-tomates et crevettes grises, jus bisqué tendre

Asian Influences: Foie gras rôti, aubergines en différents états, sésame noir, shizo

Blanc: Caille aromatique, betterave blanche à la berce, noisettes vertes, jasmin en pickles

Préparation de fromages (+25€)

Pomme: Coque à l’hydromel – Comme une tatin – Sorbet au miel

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

42€/pp