Nos Menus

MENU SIGNATURE

115€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks
Wasabi : Radis, poireau, lépidium
Cru : Pignon de pin, chou-rave, sureau
Côte belge : Tomate-crevettes grises
Rivière : Truite, œufs de truite, raifort, menthe

Bouchées
Gaspacho : Sucrine, jambon maison, feuilles de cassis, fleurs de ciboulette
Terroir : Brioche, boudin noir, pomme

Dégustation
Anneaux : Asperges blanches de Malines, couteaux, pousses sauvages
Printanier : Cabillaud translucide, pomme, fenouil, anchois, boulgour
Anguille sous roche : Anguille laquée, sésame noir, foie gras, bouillon fumé
Hommage : Pigeonneau de Sohan (Pepinster), fèves, aspérule
Bouquet : Rond de biscuit, mousse de lait, sorbet yaourt

MENU SUPRÉMATIE VÉGÉTALE

165€/pp

Accueil
L’eau et le pain

Snacks
Wasabi : Radis, poireau, lépidium
Cru : Pignon de pin, chou-rave, sureau
Côte belge : Tomate-crevettes grises
Rivière : Truite, œufs de truite, raifort, menthe

Bouchées
Gaspacho : Sucrine, jambon maison, feuilles de cassis, fleurs de ciboulette
Terroir : Brioche, boudin noir, pomme

Dégustation
Aspic: Daurade, gambero rosso, pamplemousse, rhubarbe à la vanille
Homard Bleu :
-Floral: Homard breton, jangajii de tomates
-Gimbap: Pinces en ceviche, riz koshi i kari, jus d’épinard
Liernu : Légumes du moment, huile du temps
Ferme de Tabreux : Asperges vertes émincées au saindoux, fleurs de pensées, infusion lacto et tapioca
Quoi de neuf: Carottes, condiment orange, croustillant de cumin, katsuobushi
Basque :
-Agneau, condiment de citron confit, chèvre et miel, ail des ours
-Cromesquis vin jaune et Comté
Evolution :
-Tartelette feuilletée de rhubarbe, fromage gras à la vanille
-Cocktail de rhubarbe, céleri et angélique
-Œuf surprise, rhubarbe, géranium, fraises

Notre sélection de vins

75€/pp

Nos créations sans alcool

42€/pp